Начало показа - 11-го апреля 2021.
Студия - Shaft
Режиссёр - Akiyuki Shinbou
История закручивается вокруг «Клуба красавчиков-детективов» — благотворительной организации, находящейся в частной школе Юбива. Её цель — помогать тем, кто в этом нуждается, но только если их лидер, Манабу Сотоин, сочтёт просьбу «красивой». Однажды они встречают девушку по имени Маюми Додзима, которая хочет найти звезду, которую она когда-то увидела в детстве...
@Evamoon@хрюша 02,@Leviathan,@anime__zabanili@Knife, да 🗿.А вообще у них все опытные люди из студии ушли , Так что не получилось бы
@Knife@Quality seek, таких по 7 в сезон выходит, про мальчиков геев. Для гетщиц будет в этом году только три весенних тайтла из анонсов, если новые не завезут.@хрюша 02, ну Симбо как мы видим на месте, хотя сам он ничего давно не режиссировал. Я то посмотрю, но хотелось бы уже вторую часть зарегото, ну или хотя бы Кёко Окитегами.@user#596973,@Leviathan@Knife, Zoku Owarimonogatari@Knife, лучше уж бисёнены, чем CCC. Хотя я бы тоже хотел зарегото, пусть его и сложнее адаптировать.@Knife@Knife, мне нужно, я ждал зареготу, а не этот кал@Leviathan, я чет сомневаюсь что адаптация CCC выйдет, по крайней мере в ближайшие пару лет. Можно было бы сделать как рекламу к ремейку экстры, но смысла в этом мало, ибо самой ветки CCC в нем не будет.@Leviathan@Knife, так я вёл как раз к тому, что хуже ССС сложно придумать основу для аниме, и на фоне его, высмеивание реверс-гаремов вроде Орана смотрится не то что выигрышно, а уже само по себе как сокровище. Шафт и так сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления, рекламы фигурок/гач вроде Лили, Магии, Ведьм. А тут Исин и Симбо, по уже давно закончившемуся циклу, да и ещё в каком жанре, такого они никогда не делали.