Также был представлен первый трейлер проекта.
Режиссер: Akitoshi Yokoyama
Компоновка серий: Keisuke Makino
Дизайн персонажей: Hiromi Katou
Студия: Arvo Animation
Компоновка серий: Keisuke Makino
Дизайн персонажей: Hiromi Katou
Студия: Arvo Animation
История о молодом человеке, мечтавшем полететь в космос, и девушке-вампире.
Другой мир, в котором эпоха пилотируемых космических полетов всё ещё не была достигнута. Высший руководитель Республики объявил о плане отправки людей на околоземную орбиту со словами «Заставим человечество достичь вселенной прежде, чем это сделает Соединённое Королевство!»
На заснеженных полях страны близ секретного города Лайка-44 был запущен проект «Носферату» с использованием вампиров на замену людям для экспериментальных полётов. Из-за одного инцидента среди участников проекта оказался младший лейтентант Лев Лепс, ставший одним из космических кадетов. Он был приставлен наблюдателем к девушке-вампиру Ирине Люминеску, выбранной в качестве одного из таких пилотов-заменителей.
Тяжёлая подготовка. Провалы экспериментов, один за другим. Сможет ли человечество действительно достичь космоса?
Другой мир, в котором эпоха пилотируемых космических полетов всё ещё не была достигнута. Высший руководитель Республики объявил о плане отправки людей на околоземную орбиту со словами «Заставим человечество достичь вселенной прежде, чем это сделает Соединённое Королевство!»
На заснеженных полях страны близ секретного города Лайка-44 был запущен проект «Носферату» с использованием вампиров на замену людям для экспериментальных полётов. Из-за одного инцидента среди участников проекта оказался младший лейтентант Лев Лепс, ставший одним из космических кадетов. Он был приставлен наблюдателем к девушке-вампиру Ирине Люминеску, выбранной в качестве одного из таких пилотов-заменителей.
Тяжёлая подготовка. Провалы экспериментов, один за другим. Сможет ли человечество действительно достичь космоса?
@F24, ну а как их ещё называть? Специальное слово что ль выдумывать?А так у 99% людей со словом «вампир» самая первая ассоциация – кровососущее.
@F24@Kitsune74, которое повторюсь возможно даже кровь не сосет? лол@Kitsune74@F24, ну вот если не сосёт, тогда это действительно фейл, я написал уже выше.@F24, Ну ограничиваешь концепцию скорее ты, когда говоришь, что что-то там отходит от канона. В японских работах как раз разнообразие того, что называется вампирами, довольно большое и, по-моему, это наоборот хорошо: некоторые пьют только кровь, некоторые могут и человеческой пищей питаться, некоторые могут пить кровь по желанию, некоторые не могут жить без нее. Так что если условно эта вампирша может не пить кровь, то что в этом такого@F24@wafssg, ну действительно чего такого в том что я буду называть тебя не человеком которым ты являешься, а допустим собакой.@wafssg@F24, Да уж, похоже, все слишком тяжко@F24@wafssg, а что в этом такого? Если в конкретно обсуждаемом нами примере вампиром можно называть кого угодно не придерживаясь никаких критериев то что мешает мне применять это правило в любом случае и называть любую вещь так как я хочу. Разница будет в том как это выглядит, но ключевая суть, а именно отсутствие логической системы в понятийном аппарате, имеет место в обоих случаях.@wafssg@F24, Критерии есть, просто ты их не видишь или не хочешь видеть. Как раз то, что считается западными вампирами, больше похоже на какой-то карикатурный образ, что как раз высмеивалось в цитате из этого тайтла, однако это никак не отменяет того, что конкретно эта девочка вроде как может пить кровь@F24,@AniStASS@AniStASS@Kitsune74, я знаю это. Главное, что оно там есть.@wafssg,@F24,дождёмся точной информации, когда аниме начнёт выходить
@Kitsune74@AniStASS, ну как тебе сказать...Upd: а, так тебя даже до сих пор в моём клубе нет.
Лев Лепс?? они что соединили Льва Лещенко и Григория Лепса??
@Clear Foe@васёк на тракторе, >судя по названиям и именам действие происходит в россии??Нет,
>они что соединили Льва Лещенко и Григория Лепса??
@F24, Окей вернёмся к фундаменталке.Просто даже гребенное рентгеновское излучение. Это эл.магнитное излучение длиной волны в 10^2-10^-2 Ангстрема и энергией квантов более 100 электонвольт, являясь ионизирующим излучением.
На земле от воздействия электромагнитного и корпускулярного излучения звезды нас уберегает магнитное поле и верхние слои атмосферы.
На орбите такой роскоши нет.
Хоть сиди ты в свинцовых трусах, толщиной в 5 метров. За один солнечный день на орбите получишь неплохую дозу излучения.
Покопайся в интернете, и посмотри статистику по астронавтам/космонавтам на онкологию (хотя сомневаюсь что найдёшь что-то близкое к реальной/ну точно не на русском). В штатах развёрнута программа пожизненного наблюдения за здоровьем астронавтов, в России же сравнительно недавно.
Тем не менее считаю считаю реакцию вампиров на солнечный свет - ОНКОЛОГИЕЙ вызванной воздействием ионизирующего эффекта солнечного излучения в следствии врожденных сверхбыстрых процессов организма(метобализм,регенерация-создание новых клеток).
@Clear Foe, если спойлер по этой вселенной не хочу открывать.@Clear Foe@emokid, там просто пояснения про предмет спора, несколько выдержек в промте. Ничего нет, что спойлерит сюжет дальше описания в шапке.