238
Netflix анонсировал выпуск фильма и аниме-сериала по комиксу BRZRKR, жестокую эпическую сагу о бессмертном 80000 летнем воине, за авторством Киану Ривза. Актер выступит продюсером проектов, а также озвучит персонажа и сыграет в фильме.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, на самом деле, если более серьёзно, тут пруфы вот какие.1. Читаешь дохрена серьёзных книг про ту же японскую культуру и философию, их менталитет, нормы поведения в обществе и т.д.
2. Садишься смотреть аниму и внимательно вслушиваешься в диалоги, а также внимательно смотришь, что персонажи в этот момент делают и как себя ведут.
3. Внезапно постигаешь дзэн.
@Polycarpez@Kitsune74, ага. Или просто феномен Баадера-Майнхоф.@Kitsune74@Polycarpez, вот это@Polycarpez@Kitsune74, все относительно.Ладно, у меня тут очередной тайтл про девок-волшебниц с кровищей. Откланяюсь. На какое-то время.
@Kitsune74@Polycarpez, э, э, чо за тайтол-то?@Polycarpez@Норк Деддог, Ну, пусть будет вырыванием, ибо опять таки это не то, о чём шла речь.Ты можешь понимать повесточку, как хочешь, но в любом случае: ты либо яро выступаешь против неё, а потому логично предположить, что ты был бы не прочь её зацензурить, либо ты выступаешь из более-менее умеренных трибун, а значит цензуры в данном случае действительно не поддерживаешь.
@Норк Деддог@Kitsune74, да ты смотрел, наверное. Раз таким интересуешься. Сайт волшебниц.@Kitsune74@Polycarpez, а. Кстати нет, но наслышан много. И ещё меня тут недавно убедили, что лучше мангу почитать, чем я, собственно, и планирую в ближайшее время заняться.@Polycarpez@Kitsune74, думаю, тоже ее прочту, как-нибудь потом.@Projecter, ну скажем так я за то что бы оставить аниме таким как оно есть.@Норк Деддог, каким бо... ай, ладно.@Kitsune74, а вот нахрена вообще отсылаться к его пусть и традиционной ориентации, если тайтл не об этом?@Kitsune74@Bankaibringer, а где ты вообще тут видишь какую-то отсылку?@Bankaibringer@Kitsune74, само собой везде и всегда.@Mtf02, завязывайте с Палаником))