По информации от китайских товарищей, по манге Akebi's Sailor Uniform (8 томов, Онгоинг, Rus) скоро будет аниме. А ещё - компания (аниме-студия) Aniplex Inc. вчера зарегистрировала домен akebi-chan.jp
Сейнен-повседневка про девочку, которая ну очень любит свою школьную форму.
@Tedeika³, Скорее всего - китайцы более снисходительно относятся ко всем этим копирайтам и запретам о разглашении. А сами макеты на печать - распространяются +- в одно время.
@Tedeika³, мои географические познания говорят, что целлюлозная промышленность японии одна из самых развитых в мире, понятно дело печатная вместе с ней тоже, да и везти мангу и журналы из китая, звучит как неоправданная затратам идея, поэтому скорее всего информация от китайцев, которые очень любят залезать куда не надо, так я ни разу не слышал о японских инсайдеров или тем более хакерах, в отличие от китайских, которые на слуху
@Xarlamov,@Maxemadкогда там дрифтерс 2, мамка-попаданка 2 и оверлорд 4?
@Tedeika³, Скорее всего - китайцы более снисходительно относятся ко всем этим копирайтам и запретам о разглашении. А сами макеты на печать - распространяются +- в одно время.@Tedeika³, мои географические познания говорят, что целлюлозная промышленность японии одна из самых развитых в мире, понятно дело печатная вместе с ней тоже, да и везти мангу и журналы из китая, звучит как неоправданная затратам идея, поэтому скорее всего информация от китайцев, которые очень любят залезать куда не надо, так я ни разу не слышал о японских инсайдеров или тем более хакерах, в отличие от китайских, которые на слухуясно, кал