Netflix выпустит фильм про мужскую беременность
Фильм «Беременность Хиямы Кентаро» это адаптация одноимённой манги автора Eri SakaiЭри Сакай. По сюжету элитный офисный работник Кентаро Хияма живёт со своей супругой Аки Сето. Неожиданно для всех, мужчина беременеет, это начинает вносить трудности в семейную жизнь.
[Takumi Saito] сыграет роль Кентаро, а [Yuri Ueno - Aki] . Фильм планируют выпустить в 2022 году.
Твой комментарий
Даже у нас был.
@Василий Степанов, так и мусорный фильм не яой, тоже гетеросексуальные отношения.Да и вообще, к чему это? Я ж про год спрашивал
@Василий Степанов@Mtf02, кажется я не тгму человеку ответил.@X_l_e_b@Bankaibringer, уже ноют@Bankaibringer@X_l_e_b, отлично. Уровни идиотизма прежние.@Bankaibringer@ksarrus, ну на последнее то ответ явно тот, что кесарить будут.@ksarrus@Bankaibringer, А до кесарева в какой полости развивается зародыш?@Bankaibringer@ksarrus, а это создатели, полагаю, не особо продумывают и оставляют просто брюшную. Да и суть таких историй не в том.@Lipton De-Black Tea@Гoн Фрикc, Зачем ты так о себе..?@Гoн Фрикcошибочно предполагал, что это пивной животик.
до чего дошёл прогресс!
@Lipton De-Black Tea, хорошо стрелки метаешь, но я не о себе, я про геев и прочих тварей