СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Studio Blanc
Режиссёр: Нобуёси Нагаяма
Сценарист: Токо Матида
Композитор: Кей Ханеока
Дизайн персонажей: Мидзуки Такахаси
В центре повествования — 31-летний Урамити Омота. Он представляется как молодой человек, занимающий должность одного из ведущих образовательной программы «Вместе с мамой». Несмотря на позитивное и активное поведение в шоу, на деле он эмоционально нестабилен и иногда не может держать себя в руках, впадая в депрессию..
Премьера состоится в июле 2021 года.
@n1kkso@GreatGrandCanyon, Так переносы наверное из-за того,что хотят лучше сделать?@GreatGrandCanyon@SACRARIUM@n1kkso, хочется на это надеяться, хотя нередко переносы релиза - дурной знак. Тот же богомерзкий Ex-Arm переносили на довольно большой срок, и в итоге вышла позорная коровья лепёшка. Тут, кстати, как и с Ex-Arm, над аниме тоже работает молодая студия, у которой, по сути, не было крупных релизов (но в данном случае студия раньше работала на подхвате и самостоятельно выпустила только пару каких-то OVAшек, а там студия вообще ни разу над аниме не работала). Я имею в виду, что тут может быть несколько вариантов: перенос для того, чтобы сделать лучше; перенос тупо из-за нехватки времени, а ещё много чего нужно делать; перенос для того, чтобы особо не стараться. И я хочу надеяться на лучший исход. Хотя бы ради того, чтобы именитейшие сэйю в касте не зря старались. Возможно, даже захочу глянуть этот сериал, когда он выйдет.@n1kkso@GreatGrandCanyon, Ну,сюжет из описания интересный(мангу не читал),тоже думаю посмотреть и надеюсь на лучший исход@GreatGrandCanyon@n1kkso, ну а меня подкупают сэйю. Если и захочу посмотреть эту анимеху (даже в онгоинге) то уж точно ради сэйю.@no return, понятно