Премьера летом 2021 года.
Джахи — существо, которое боялись и уважали во всём демоническом мире. Ну, когда-то... Вторая по силе (прежде) мира демонов теперь занята домашними заботами и работой... в человеческом мире! Её ужин — одна фасоль, а в кафе она не может себе позволить ничего, кроме воды. Но её никогда не сломить!
@NekoNoTeikoku, Да сюжета почти нет, его вообще можно описать как "милая лоли-демонесса страдает от своей беспомощности", но он тут и не особо нужен, свою цель просто расслабить за чтением, вполне выполняет@Kitsune74, если будет 7-ой размер то это сразу "поубавит" аудиторию... лоля ван лав.Прибыла в Киото банда из Саппоро,
В банде были трапы, хикканы.
Банда занималась хентайными делами,
И за ней следила SJW.
Эх, Лоля, ты мой Лолёночек!
Лоля, ты мой котеночек!
Лоля - Рика Фурудочка,
Прости - ты дурочка!
@Kitsune74,@Норк Деддог@Alex Akkerman,1080x1008
@NekoNoTeikoku,847x787
774x480
@Culikepus@Бернхард Мюллеp, надоели со своими мемемами@Бернхард Мюллеp,@3m♡@omashune, не хошь, не смотри, вон лучше посмотри первобытного тартаковского, лучший мульт в истории@omashune, может и Коми скоро анонсируют@NekoNoTeikoku,@Kralka, 2 в 1Банда занималась хентайными делами,
И за ней следила SJW.
Эх, Лоля, ты мой Лолёночек!
Лоля, ты мой котеночек!
Лоля - Рика Фурудочка,
Прости - ты дурочка!
884x1268
@Pyuer, вот по этому сейчас с Аниме всё так плохо. Слишком много других способов сделать свой проект ценным...