Тихо, без анонсов, издательство "АСТ" открыло предзаказ на мангу Минодзи Кураты Кредо убийцы: Китай, получившую название "Assassin's Creed: Меч Шао Цзюнь." Предзаказ так же доступен в книжном онлайн-магазине Лабиринт. Выпуск первого тома запланирован уже на конец мая.
1188x502
UPD. Reanimedia этой мангой не занимается.
Комментарии
Твой комментарий
@Reddolution, Я думал это какая-та расширяюшая лора манга, а это просто адаптация игры@Reddolutionхотя издатель разный, Китай у Shogakukan, а Флаг - Shueisha (хотя мы с ними вроде как дружим, так что всё возможно)
@Reddolution, я про полноценную игру.@flyoffly, я тоже. Возможно, после того как сюжет игры закончитс в манге, авторы дальше продолжат историю Шао рассказывать@flyoffly,@Reddolution@Karatiel Jopotrahoff, Кстати да, обычно такую фигню весят сбоку. Ну тут можно списать на то что игра была сбоку и поэтому использовали удар снизу(могу правда что-то путать) . В Игре это не мешало, так как лезвие было почти незаметно.И в манге пришлось ножик вешать внизу
@Karatiel Jopotrahoff@Karatiel Jopotrahoff, насколько помню, в мульте Угли, у гг лезвие В ботинке, а не прицеплен снизу. Хорошое замечание, ибо если при таком крепеже наступить на клинок - весь перегнеться. А вот претензия к халату - глупая. Такие халаты у ассасинов еще в первой части были и присутствовали в каждой игре серии за редким исключением(вальгалла, джейкоб из синдиката)@Karatiel Jopotrahoff@castor.@Reddolution, хз. Я не играл ни в одну часть. Меня всегда эти халаты отталкивали. Эти отсосины бы ещё в домашних тапках свои отсосинские миссии выполняли. Если бы они эти халаты перед боем сбрасывали и сражались в чём-то более облегающем, то ладно, но эта вот срань сравнима с попыткой использовать снайперскую винтовку, не вытаскивая её из чехла.@Reddolution@flyoffly, не совсем понятно, но ладно 🤔@Karatiel Jopotrahoff, хех, меня тоже по началу это смущало. Если в первой части я ещё более менее приняла этот халатик, то во время второй части, где помимо этого халата на гг нацепили плащик и броню - я уссывалась от смеха, это выглядело так нелогично@Karatiel Jopotrahoff@Reddolution, даже так?Ну да, шахиды свои пояса тоже поверх курток, шуб и дублёнок напяливают. Так скрытнее. Отсосины ведь от электроник артс, верно? Если да, то не удивлюсь вообще.
@castor.@Seagoul, лол@Karatiel Jopotrahoff, от юбисофт@Karatiel Jopotrahoff@castor., а, убейсофт. Ну, с ними у меня особо пересечений не было. Разве что герои, но больше ничего не припомню🤔@SmokyWerewolf@SailorMoon, ну они вроде как успешно мангу печатают от Реанимедии уже как пару лет, первый кандидат на стабильные сериалы, после Азбуки.А по самому Ассассину у них уж за десяток количество книг перевалило.
@Норк Деддог, игра про ученицу эцио давно есть...ну да ладно@Норк Деддог@DeadL0n3, я про нормальную игру, а не мобильную фигню.