Жанр: Романтика, чёрная комедия, драма
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: J.C. Staff & S.M.D Entertainment
Режиссёр: Ёсики Ямакава
Сценарист: Хидэки Сиранэ
Композитор: Гэн Окуда & Такеши Ватанабэ
Анимация: Юсуке Сузуки
Дизайн персонажей: Мичиру Кувабата
В здоровенном особняке живёт один молодой аристократ, проклятый ведьмой. Всё, к чему он прикасается, тут же умирает. Вместе с ним живёт горничная Алиса, которая, помимо служения, любит подразнить Герцога. Юноша, питающий к ней чувства, не обращает внимания на её выходки, но невозможность прикоснуться к девушке причиняет ему боль.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Алиса: озвучивает Аюми Мано
Герцог Смертельный Дюк: озвучивает Нацуки Ханаэ
ОТКРЫВАЮЩАЯ ЗАСТАВКА
"Mangetsu to Silhouette no Yoru": исполняют Аюми Мано и Нацуки Ханаэ
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ЗАСТАВКА
"Nocturne": исполняет Аюми Мано
Показ состоится 4 июля 2021 года.
@DiamondKesha, они сперли дизайн сами у себя@Nisbet@Maxthon, я думаю, что сильно зависит от конкретных людей, работающих над проектом. Я вот сейчас два аниме от этой студии смотрю: WIXOSS Diva(A)Live«WIXOSS»: Дива в прямом эфире, MewkledreamyМяу, исполняющая мечтыПервое стал смотреть из любопытства, мне было интересно, его хейтят только за то, что это не тот WIXOSS, который был раньше (и который я не смотрел, так что у меня никаких ожиданий), или за то, что сериал в принципе плохой... Оказалось, что второе. Он не совсем ужасный, но смотреть временами больно. Первые восемь нарисованы довольно прилично, но все как-то шаблонно, местами фальшиво и т.п., а еще дикий кринж от внешнего вида Akino OnkoАкино Онко, которой прилепили какие-то непомерные бидоны, которые реально пугают, а не выглядят как фан-сервис.
В то же время MewkledreamyМяу, исполняющая мечты от той же студии - это прямо лютый вин. Я боялся, что будет что-то чисто для детей, но на деле очень весело, а еще отдельный лайк за сэйю, которые просто супер. Очень талантливо сделано.
@Tedeika³,@flyoffly@Atrabilis, Можешь включить ч/б фильтр при просмотре.@Anime is 💩,@flyoffly,@Nisbet@LaZy TaiL, аниме и есть мультик@LaZy TaiL, Рисовка и правда страноваята, ну что значит@Kitsune74,@konekodayo@flyoffly, не начинай :-)@Atrabilis, Ну даже из всей истории цветного кинемотографа можно вспомнить 1,5 фильма, где чернобелый цвет используется в качестве стилистического приема@flyoffly, почему-то я уже видел несколько твоих комментариев, где вроде бы должно быть "но", но стоит "ну"@flyoffly@konekodayo,@Shiromaru,@LaZy TaiL, Девочонку не промах уже сложно не в 3д воспринимать, тут экшена нету, зачем париться