СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: EMT
Режиссёр: Масафуми Сато
Сценарист: Hiroko Konishi
Композитор: Tomoki Kikuya
Дизайн персонажей:
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука? Дайте ему глазные капли! Дракон, который всегда выдыхает огонь непреднамеренно? Не волнуйтесь, у нас есть лекарство от кашля для вас! Новая, веселая, неспешная жизнь Рэйджи в качестве фармацевта в деревенской аптеке начинается сейчас!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Рейдзи Кирио: озвучивает Jun Fukushima
Ноэра: озвучивает Тошиса Мацуда
Мина: озвучивает Аканэ Кумада
Элайн: озвучивает Satsumi Matsuda
Аннабель: озвучивает Марико Хигасиучи
Озил: озвучивает Fumiko Uchimura
ПРОЧИЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Дьявол : озвучивает Фумико Утимура
Премьера 7 июля 2021 года.
@dimandus@Maxthon@flyoffly@Hazoru, Ты видно не смотрел Dog Days@Zephirus@Blue cat, давно уже@Maxthon, ух ты, спасибо тебе огромное. Помню что видел его лет 15 назад, но названия не запомнил, и по описанию найти не смог. Я ведь знал, что оно существует!PS: ну и да, по традиции - фу, исекаи.
@Polycarpez@Zephirus, лет 15 назад тайтл 2011 года. Добро пожаловать в 2021 год, уважаемый путешественник из 2026. Как там оно? Не спрашиваю, кто президент РФ, потому что и так все ясно.@Zephirus@I_NekoTin,@Tenshi1@Polycarpez, тебе ли не все равно? Образно - давно. До того как я делал большой перерыв. Лет сто назад - устроит?@flyoffly@kataneer, Это Волка-девка@Zephirus@flyoffly, нет. Как и не вышли Халф-Лайф 3, ТЕС6 и ГТА6.@Akanetsu, Это выглядит, как идеальное начало для хентай манги@Akanetsu, почему он, а не я