Японский сайт NetLab провёл среди своих пользователей опрос на тему «Какая ваша любимая часть аниме-франшизы „Невероятные приключения ДжоДжо“?» «Невероятные приключения ДжоДжо» — экранизация манги Хирохико Араки. Аниме по манге снимает студия David Production. Пятую часть серии под названием «Золотой ветер» показывали в 2018–2019 годах. А в настоящее время David Production работает над экранизацией шестой части серии, выходившей под названием «Каменный океан». Зрители аниме отдали 3 156 голосов за пять вышедших частей сериала, и по итогам голосования был сформирован следующий топ:
«Рыцари звёздной пыли» (третья часть) — 926 голосов
«Золотой ветер» (пятая часть) — 882
«Несокрушимый алмаз» (четвёртая часть) — 664
«Невероятное приключение ДжоДжо» (вторая часть) — 561
«Призрачная кровь» (первая часть) — 123
Комментарии
Твой комментарий
@удалёный акаунт,@Winkel,Из именно красивой внешности это для меня Торфинн после рабства (когда сеструха его в порядок привела), Кнуд после отрощения яиц, Змей. У нового персонажа из последней арки вообще офигенный чардиз:
503x342
@spinosa,@Winkel@удалёный акаунт, Лучше спорить про то у кого в Жоже лучший чардиз. Мой голос за Рохана.1280x720
@Шоненский,@удалёный акаунт@Lemonada,в жоже у польпо лучший чардиз, вроде выше выяснили.
@Lemonada,@Lemonada@Lemonada, я нешарик конечно, но мой голос за Джотаро566x388
Но дальше ещё лучше:
512x280554x636
@Шоненский,@Winkel,@spinosa@Winkel@Lemonada, субъективно красивый = интересный и оригинальный?@Lemonada,841x1200
чем тебе польпо не угодил?)
@Lemonada@Lemonada@Lemonada, Цеппели Джайро - чардиз персонажа, Black Sabbath - диз. стэнда@spinosa,@Winkel@Winkel@Lemonada,@spinosa@Winkel, ахахаТак лучше
914x1200
@удалёный акаунт, опять факты написал.@удалёный акаунт@OutherHeaven, шестая на седьмом месте@OutherHeaven@удалёный акаунт, на седьмом - седьмая.