СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: ENGI
Режиссёр: Манабу Курихара
Сценарист: Миэно Хитоми
Дизайн персонажей: Ёсукэ Ито
Кимидзука Кимихико, обычный старшеклассник, при самых необычных обстоятельствах становится помощником ангелоподобной девушки-детектива. Они встретились в угнанном самолете, вели кочевую и странную жизнь, а потом она умерла. А парень все еще продолжает выполнять ее желания, хотя и пытается жить обычной жизнью. Но что-то неважно у него получается.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Премьера состоится 4 июля 2021 года.
@Romantic@RusskiyNoobas, чуть не подумал что это она@Scolopendromorph@Romantic, подумал@Hikkari West@Император нагибатор, Очень похожа... Типо Оригами RTX ONгде же я это видел, по-моему нигде
@Evamoon@NeXtasy, труп под ногами сакурако@Forlorn@Evamoon, ещё Готика естьПросто для справки, девушка с бантиком в манге очень и очень привлекательно выглядит, нежели уже готовый концепт.
@Гипербореец@flyoffly@Projecter, mou shinderu это часть отвечает за "уже мертв". Omae wa это "ты"Самое главное что делается тут упор, это сюжет и персонажи, сюжетные твисты надо отметить весьма неплохие
@Kill.ua@Гипербореец, Та я понял, что детективов там нету )Я читал, просто я подумал что тут другие персонажи, а скорее всего просто как-то изменили сам концепт персонажей.