СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: EMT
Режиссёр: Масафуми Сато
Сценарист: Hiroko Konishi
Композитор: Tomoki Kikuya
Дизайн персонажей:
Однажды Рэйджи внезапно переносится в параллельный мир. Он сделал все возможное, чтобы создать хорошие зелья, которые бы помогли ему заработать кучу денег, а на эти деньги построить аптеку. Эльф, у которого проблемы с прицеливанием из лука? Дайте ему глазные капли! Дракон, который всегда выдыхает огонь непреднамеренно? Не волнуйтесь, у нас есть лекарство от кашля для вас! Новая, веселая, неспешная жизнь Рэйджи в качестве фармацевта в деревенской аптеке начинается сейчас!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Рейдзи Кирио: озвучивает Jun Fukushima
Ноэра: озвучивает Тошиса Мацуда
Мина: озвучивает Аканэ Кумада
Элайн: озвучивает Satsumi Matsuda
Аннабель: озвучивает Марико Хигасиучи
Озил: озвучивает Fumiko Uchimura
Дьявол : озвучивает Фумико Утимура
Показ наступит 7 июля 2021 года.
@Hazoru@erogamer24,@Trekjerne@Дѣйсонъ, и тем сильнее у maxgem'а бомбит@Дѣйсонъ,@maxgem@erogamer24,@Дѣйсонъ, Так Калзеро тоже говно-исекай он лучше не может стать.Его место и так изначально у параши вместе с Оверлордом.@Дѣйсонъ@Blue cat, японский секрет успеха@Trekjerne, Изыйди завистник@Trekjerne@Дѣйсонъ, Было б чему завидовать.Иди навыки общения подкачай а то тебе единица вечно прокает.@Дѣйсонъ@Trekjerne, Ути-пути какой злюка, если бы тебе было-б все равно, молчал бы в тряпочку.@Trekjerne@Дѣйсонъ, Я всего лишь подчеркнул,что исекаи изначально гавно,говоря про один клеймятся все изначально,а твоё сравнение их всё равно,что сравнить разные кучи говна и проверять у кого из них аромат и цвет лучше.И как моё отношение к сиё днищенскому и уже многих задолбавшему жанру влияет на то как я буду это коментировать.Ой а что это вы озлобились?Было-б вам всё равно,вы бы прошли мимо и просто заигнорили мой ком,но вы подгорели и вообще сравнивать разного формата иссекаи тот ещё бред.Или ты просто обиделся,что я твою любимую аниму калом назвал а?@Дѣйсонъ,@maxgem@FurryTiger@Trekjerne,Стоило лишь похвалить РеЗеро, как у тебя уже подорвался пукан.
Так ты решил обосрать тайтл не снимая штанов? Гений)
@Trekjerne@erogamer24, По моему это фанаты ре зеро ведут себя как идиоты везде где не надо упоминая свой трешак.Ничего кроме кринжа попытка школьников обратить на себя внимание это не вызывает. Ибо с какой целью еще тогда высерать бессвязный комментарий под рандомной новостью. Причем естественно без аргументации просто пустой высер с попыткой показать свою "Остроумность"
Это как донатить стримеру деньги с оскорблениями думая что ты как то его заденешь правда на самом деле ты ему просто свои деньги отдаешь...
@Trekjerne, Чел просто не реагируй, игнорируй его, оно перебесится и успокоится. Ну тут же клинический случай внимание ищет себе в силе не достатка такого во. Там попросту с не с чем разговаривать... Это уже можно заметить по смайликам. Которые обычно пользуются( В любой соцсети и тд) ну не самые умные люди. То есть это уже явная предпосылка если человек не способен не отвечать смайликами лучше уж поберечь нервы и не обращать внимание на обделенных.@erogamer24@HentaiHero,890x500
890x1260
@flyoffly@Дѣйсонъ, Заметь порвался не я а ты.Стоило мне упомянуть Калзеру в неготивном свете и ты уже сгорел и за банился.Я лично никакой тайтл не обсирал глазастый, лишь сам жанр.@maxgem, ты не пойми неправильно, меня просто забавляет что ты оцениваешь аниме из-за его комьюнити, что на самом деле довольно глупо, если уж честно говорить. Просто если оценивать так разные продукты/аниме/игры то тут половину можно засрать на самом то деле, взять тот же Майнкрафт, в нем объективно одно из самых худших комьюнити и фанбаз, но сама она как игра очень нравиться людям, и не только людям школьного возраста. Я клоню к тому что тебе просто надо игнорировать таких людей которые свой объект вожделения возводят в абсолют, но и оценивать аниме объективно, а не из-за того что оно нравиться школодрыну из 5Б который тебя бесит или рандомному челу из интернета у которого с тобой вкусы не совпадают. А ну и да. За прошлый коммент извиняюсь)@FurryTiger, Вот я смотрю на это и думаю, почему есть хентай где женщин животные тискают, ну нет где парни животных... А теперь живете с мыслями о том что он бы делал с ней в её собачьей форме