Состоялся анонс продолжение сериала Давайте тоже слепим кружку, таким образом, авторы решили сериал продлить на второй сезон. Аниме - часть проекта по продвижению города Тадзино, где изготавливают фарфор Мино. В аниме также будут вставки с актерами, которые станут рассказывать об особенностях города и префектуры.
Показ намечен на октябрь 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@nyankogelion,@Blue cat,@NeferPito@Toku Tonari,Хочешь сказать чё 12ти серийник почти два года рисуют, чтобы я его посмотрел за день
Ахахахха
@нольэкспешечка@По уши в ваг@nyankogelion, Я тебе больше скажу, некоторые даже фильмы более пяти лет снимают, чтобы ты их посмотрел за 2-3 часа. Сам в шоке@nyankogelion@нольэкспешечка,Не, я фильмы не смотрю
Только аниме
@нольэкспешечка@Old Home, почти 3к оценок на мале, иди таблетки принимай уже@Old Home@Maxthon99 чел, где ты тут увидел анонс второго сезона?твоя ссылка ведет на офф сайт без новостей, а на Air и ANN ноль инфы
@DiamondKesha@По уши в ваг, таблетки принимай ты - это был вопрос, а не утверждение.@kataneer, ему в кайф такие новости постить, где в источнике нет подтверждения информации.А так, только что в оф. твиттере появилась инфа - twitter.com/yakumo_project/status/1406975352757374977
@nyankogelion, Так это и аниме-фильмов касаетсяАниме это кстати как раз только досмотрел, честно говоря ничего особенного, 0 эмоций, пресное оно, если бы не посмотрел ничего бы не потерял, оценка в 6.45 на мой взгляд 100% оправдана.
@Toku Tonari, так серия то 14 с копейкой минут идет, из которой 3 с лишним минуты съедает опенинг и эндинг, да и мега крутой рисовки там нету, не думаю что у второго сезона серии будут длиннее, быстро нарисуют.@Knife@NeferPito, Toku Tonari больше к тому, что так называемый 2й сезон, по факту, просто вторая часть первого, т.е. изначально было запланировано и делалось 20+ серий, но по той или иной причине решили разделить сериал на две части с промежутком в сезон, а вторую часть назвать 2й сезон.