СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: OLM
Режиссёр: Масато Дзимбо
Сценарист: Масато Дзимбо
Дизайн персонажей: Ясукадзу Сёдзи
Чем зауряднее и обычнее выглядит местечко, тем больше у него шансов оказаться на самом деле пристанищем всего таинственного и мистического. Так получилось и с Кошачьей кафешкой. Это заведение вот уже пятьдесят лет радует своих посетителей вкусной и недорогой едой. Сюда заходит и стар, и млад, ведь помимо западной кухни здесь можно встретить японские блюда и лакомства других народов. Уютный ресторанчик с дубовой дверью и вывеской в виде кота давно поселился в сердцах местного населения. Но по субботам Кошачья кафешка закрыта. Все уже привыкли к этому, и никто не задавался вопросом, почему. Но закрыто заведение только для людей. Для определённого контингента каждую субботу двери всё ещё широко распахнуты. Особые гости со всех уголков мира собираются здесь, чтобы отведать мистически вкусные блюда! Здесь официантками трудятся девушка Алетта, жившая раньше в мире духов, а также Куро, являющаяся человеческим воплощением дракона! Гости в своём разнообразии не уступают персоналу. Субботние вечеринки странных существ объявляются открытыми!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Motomu Kiyokawa
Houchu Ohtsuka
Nobuyuki Hiyama
Показ запланирован на осень 2021 года.
@Maxthon, Да пофиг, в целом и тут, и там нравится дизайн . Правда женские персонажи стали мне кажется взрослее@Maxthon@flyoffly, Вряд-ли взрослее скорее ближе оригинальному дизайну основного ранобэ.261x373
@Maxthon, одно другому не мешает как бы )@Maxthon@flyoffly, Согласен, тут главное приятная атмосфера и интересные диалоги обо всём.@flyoffly@Maxthon, В Первом сезоне на самом деле есть достаточно фундаментов для конфликта, поэтому есть ощущение что второй отойдет от концепции "одно события = одна серия"@Maxthon,@dimandus@flyoffly, Вполне возможно, однако они скорее пойдут по ранобэ и возможно они уберут атмосферу первого сезона.@flyoffly, про какие события речь? насколько помню первый сезон адаптировал примерно по 2-3 блюда в серию@flyoffly@dimandus, Я имею виду что там обычно сюжеты редко выходили за пределы серии@dimandus@flyoffly, если это произойдет то будет странно, там глав 100+ разных блюд идёт в подобной манере. всё же не стоит ломать то, что как оказывается неплохо работает@dimandus,@flyoffly@erogamer24, это уже несколько устоявшийся формат новостей, как минимум на шики.Новость, студия, описание тайтла тем кто не знает или забыл, персы/сейю, дата. Макстон регулярно косячит с новостями забывая кавычки, путая что-то, опечатки и так далее, но формат соблюдает всегда и всегда дата там где её ожидаешь.
@erogamer24, Шрифт мне кажется надо побольше у даты@𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞,@Maxthon@maugl1, на голодный желудок точно не стоит, да и на сытый под вопросом, у меня муж после одной серии побежал за пивом, пушто "дворфы так аппетитно его пьют, я тоже хочу!" Ну, а если серьезно, ламповое аниме с красивой едой, тут уж каждый сам решает, нравится такое или нет.@maugl1@𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞, ясно, спасибо)@maugl1, РекомендуюИ вот наконец-то, следующая серия и остальные за ней