Друзья, мы наконец рады объявить о первой, но далеко не последней манге, которая уже скоро появится на полках комикс-шопов и книжных магазинов. Не сомневаемся, многие из вас знакомы с одноимённой анимационной лентой Уэса Андерсона. И манга об Острове собак вновь возвращает читателя в мир Японии будущего, когда всех четвероногих друзей отправляли на изолированный остров из-за некоего «собачьего гриппа».
Главный герой истории — мальчик по имени Атари Кобаяси, чьи родители погибли в ужасной катастрофе. Опекуном бедняги стал господин Кобаяси, его единственный родственник и мэр Мегасаки. Атари, как наследнику, был подарен пёс-телохранитель Спотс. Пёс, который стал самым лучшим другом мальчика.
А потом случилась эпидемия так называемого «собачьего гриппа», и всех собак отправили на отдельный остров. Холодный человеческий разум не придумал ничего лучше, чем поскорей убрать невинных существ с глаз долой, вместо того чтобы им помочь. Но согласился ли с таким решением Атари? О нет, этот юный герой воспротивился законам злобного дядюшки и отправился спасать своего друга, а вместе с ним — и всю шерстяную стаю, оказавшуюся в изгнании.
Блистательная адаптация фильма была создана Минэтаро Мотидзуки, известным как автор манги Dragon Head. Взяв за основу идею Уэса Андерсона, Мотидзуки перенёс эту историю на страницы, сохранив тот трепет и любовь к братьям нашим меньшим, что излучает оригинальная лента. Манга «Остров собак» — это не дотошный пересказ сценария кино, но новый взгляд на полюбившихся нам героев. Атари, Спотс, Шеф, Рекс, Босс и даже извечные враги собак пылесосы вновь возвращаются к нам!
Главный герой истории — мальчик по имени Атари Кобаяси, чьи родители погибли в ужасной катастрофе. Опекуном бедняги стал господин Кобаяси, его единственный родственник и мэр Мегасаки. Атари, как наследнику, был подарен пёс-телохранитель Спотс. Пёс, который стал самым лучшим другом мальчика.
А потом случилась эпидемия так называемого «собачьего гриппа», и всех собак отправили на отдельный остров. Холодный человеческий разум не придумал ничего лучше, чем поскорей убрать невинных существ с глаз долой, вместо того чтобы им помочь. Но согласился ли с таким решением Атари? О нет, этот юный герой воспротивился законам злобного дядюшки и отправился спасать своего друга, а вместе с ним — и всю шерстяную стаю, оказавшуюся в изгнании.
Блистательная адаптация фильма была создана Минэтаро Мотидзуки, известным как автор манги Dragon Head. Взяв за основу идею Уэса Андерсона, Мотидзуки перенёс эту историю на страницы, сохранив тот трепет и любовь к братьям нашим меньшим, что излучает оригинальная лента. Манга «Остров собак» — это не дотошный пересказ сценария кино, но новый взгляд на полюбившихся нам героев. Атари, Спотс, Шеф, Рекс, Босс и даже извечные враги собак пылесосы вновь возвращаются к нам!
@MADGODWAR@MADGODWAR,@SmokyWerewolf@Reddolution, судя по комментам в вк, потом будет гто@Stannis, ну, что бы не дропать серию, они начали с однотомника@Reddolution@Newbrick_62@Stannis, под Альтграфов косят)@Reddolution,@Suzuki Star@Aflare, Комильфо - это издатель комиксов.@Aflare@MADGODWAR, надеюсь.@SmokyWerewolf, странный выбор манги, чтоб косить под Альтграфов. Они хоть и не сильно популярное, но проверенные тайтлы или мангу от именитых людей выпускают. А об манге "Остров собак", мне кажется только полтора человека слышало@SmokyWerewolf,@MADGODWAR@SmokyWerewolf, скорее под Фабрику Комиксов, они тоже выпускают совсем малоизвестные тайтлы.@SmokyWerewolf@Newbrick_62,1075x586
@Suzuki Star, ну так доисторический сейнен, всё сходится с Графами. А ФК просто рандомное нонейм-говно издает ;D Хотя на самом деле это только у нас оно ноунеймовое, а чот сталкивался с инфой, что многие их тайтлы на самом деле топчики всяких японских локальных рейтинговNonnonbaa to OreБабушка Ноннон
Shissou NikkiДневник моих исчезновений
Ginga Tetsudou no YoruНочь на Галактической железной дороге
Более того, я думаю что и автор Босоногого Гэна никому бы без них не нужен был. Ну это чисто мое мнение
@Reddolution@Reddolution, просто известно, что гто в России был давно залицензирован и то что лицензию купила комильфо, вот только о издательство манги комильфо объявило только в конце мая@Reddolution@MADGODWAR, я надеюсь что это правда! Гто очень крутое и интересное произведение!@SmokyWerewolf@Reddolution, то, что ты перечисляешь, это уже их старые тайтлы. Включая ужасы и Арию, которую они фактически подняли после того как закинули Акву в 2013 году. А если ты взглянешь на анонсы последних 2-3 лет, которых было довольно много, то там как раз подряд никому неизвестное и не нужное чтиво. В теории было. А оказывается люди восторженно рукоплескают всему, что они там выдаютТы такие вещи интересные говоришь "должен же кто-то занять нишевый рынок". Да манга сама по себе в целом нишевый рынок и есть, издай ты что-то нормальное, а не мангу про месячные, жирух, смену пола или дегенератов Если глянуть на их старые тайтлы, которые еще в Пальме издавались, то они в целом во много раз интереснее всего что они анонсят последнее время =с Ящитаю
@Reddolution@SmokyWerewolf@Reddolution, для меня все "ужасы" на одно лицо от них