По манге "Kaijin Kaihatsu-bu no Kuroitsu-san" Hiroaki Mizusaki выпустят аниме. Подробности обещают позже.
Тоука Куроидзу - научный сотрудник отдела фантомного развития злой организации Агастия. Однако враг, с которым ей предстоит сражаться прямо сейчас, не герои правосудия, а ее босс.
На данный момент манга насчитывает два тома.
Комментарии
Твой комментарий
@Норк Деддог@dimandus, где?@dimandus@Норк Деддог, на постере же. красный галстук в цвет волос. белый халат и белая же рубашка.@Норк Деддог@dimandus, понятно@Karatiel Jopotrahoff@verrer, спутать кошкодевку с кемономи... Да ты ###@Aren Alanheim,@verrer@Karatiel Jopotrahoff, да кто такая эта ваша кемономи? Лично я тут вижу лисодевку, ну или волкодевку, но судя по чему-то похожему на лисий хвост, почти скрытое одеждой, я предположу, что все же 1 вариант@Karatiel Jopotrahoff@Aren Alanheim, вот именно. Путать их, гордых созданий, с кошкодевками - архипреступно.@Калека в прихожей@Karatiel Jopotrahoff, начнем с того что вся имеющаяся у меня информация - фотография в посте@Karatiel Jopotrahoff@Karatiel Jopotrahoff, что за "кемономи"? Кемономими, вообще-то@Karatiel Jopotrahoff@Калека в прихожей, свои ми-ми-ми оставь для котят. Мы все здесь суровые b♂ys@Калека в прихожей@verrer, А кончим все вместе@Karatiel Jopotrahoff, я к тому, что ошибка@Karatiel Jopotrahoff@Калека в прихожей, допущение.