Производство - FelixFilm
Режиссёр - Yasutaka YamamotoЯсутака Ямамото
Сценарист - Takao YoshiokaТакао Ёсиока
Дизайн персонажей - Yuuko YahiroЮко Яхиро
Композитор - Satoru KousakiСатору Косаки
Переведённая ученица неспроста приковала к себе взор Райдо Мацубоси. Рэйна Ахарэн никогда не была сильна в сближении с людьми, но её проблема несколько иного плана, нежели у всех. Не успев нормально познакомиться, она уже ведёт себя как близкий друг. Девушка без зазрения совести нарушает границы личного пространства, абсолютно не стесняясь приобнять одноклассника за руку или за ногу, а может и вообще лечь к нему на коленки! При всём при этом разговаривает Ахарэн настолько тихо, что порой её нельзя расслышать даже в караоке! А ещё с виду она настолько крошечная, что молодому человеку кажется, будто между ними в классе зияет пропасть. Не в силах оставить это без внимания, Мацубоси открывает перед собой непостижимый мир своей одноклассницы.
@Winkel, согласен, конечно. Если на бревноватости и умилениях все 12-13 серий будут построены, то вряд ли мне это будет интересно.Но это я уже оффтоплю. Короче, я Вашу мысль понял, ничего против не имею.
@Evamoon@Evamoon, 1115x1600 1115x1600 Что скажешь про этого парня@Evamoon@Император нагибатор, ничего не могу с собой поделать. Я излишне слаб к физической разнице в размерах между любовными партнёрами. В моих глазах такие пары выглядят невероятно мило.@Император нагибатор, откуда?@Император нагибатор@Sarevok, просто есть разные типажи ояшей по внешке. Те, что ты описал, еще не худшие. Но гг из рационалиста скорее похож на гг аниме про беловолосую девочку, что-то там ради своей дочери уничтожу короля демонов или как-то так.@Sarevok@Evamoon@Alex646,ПЕДОФИЛИЯ! Им же нет двадцати одного! ФБР! Ф! Б! Р!
Нешарики:
- Педофилия!
- Говной воняет
- Мне лоли нравятся, а эта нет, со мной что-то не так?
Ребят, вы вообще в адеквате?З.Ы. Гарема здесь тоже нет
@Император нагибатор,@arazul@Sarevok, мечтаю о таких гг как Адлет из 6 лепестков. С красивой и яркой внешностью.@Evamoon, mintmanga.live Куроива Мэдака родился в храме и в настоящее время является монахом, проходящим обучение. Из-за правил храма он не может общаться с девушками, да он и не знает, как это делается. Мона, жаждущая стать королевой школы, настойчиво пытается заставить его влюбиться в неё, но тот всегда игнорирует её, чтобы не нарушать правила храма.@Evamoon@Airslasher, Лоли интересные персонажи нет и никогда не будут@Император нагибатор, спасибо))@Airslasher, +++++++++++++++++++@Romantic@Император нагибатор@Romantic, Ну скажу так автор Тот ещё извращенецDansanjoshiТри парня, четыре девушки
@Romantic@Император нагибатор, околололкон, да?@Император нагибатор@Romantic, Не понял