На сегодняшнем мероприятие "DIGIFES 2021" прозвучал анонс, о выходе полнометражного фильма под названием "Digimon 02". Был представлен постер и трейлер к фильму, а также была названа команда. Напомню, что основной сериал во франшизе "Digimon" вышел в 1999 году.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Режиссёр: Томохиса Тагути
Сценарий: Акацуки Яматоя
Комментарии
Твой комментарий
@Maxthon, А я думал что уже забыли про дигимонов@Maxthon@Император нагибатор, Я тоже так думал, по мне "Дигимоны" довольно неудачная франшиза, которая скатилась по вине американцев. Да и не только из-за них, много факторов. Признаться честно, я вообще не фаната такой франшизы, да и один из фильмов этой самой франшизы, стоил известному режиссёру карьеры.@нольэкспешечка,@нольэкспешечка@Maxthon, Как первый фильм по Дигимонам вообще мог похоронить его карьеру? То, что он в следующем году снял новый фильм по Дигимонам и через несколько лет снял фильм Ван-Пису (которые до сих пор считаются одними из лучших в своих франшизах тебя не смущает? Дигимоны наоборот запустили его карьеру, дав возможность полнометражного дебюта.@Maxthon, Как первый фильм по Дигимонам вообще мог похоронить его карьеру? То, что он в следующем году снял новый фильм по Дигимонам и через несколько лет снял фильм Ван-Пису (которые до сих пор считаются одними из лучших в своих франшизах) тебя не смущает? Дигимоны наоборот запустили его карьеру, дав возможность полнометражного дебюта.