•16+
•Мягкая обложка
•142×200
•216 страниц
«Участковый полицейский Агаву Дайго назначен на службу в горном селе Кугэ. Жители тепло и снисходительно приняли его и семью. Однако после несчастного случая с одной пожилой женщиной Дайго все больше замечает, что в поселении происходят какие-то аномальные вещи. И у него возникает страшное подозрение ...
Преступления не прекращаются, в поселении царит атмосфера ненависти ... Перед вами разворачивается жуткий триллер, пропитанный жестокостью и остракизмом, - и он заставит дрожать, ни на минуту не давая перевести дух!
«ЖИТЕЛИ СЕЛА ЕДЯТ ЛЮДЕЙ».
Преступления не прекращаются, в поселении царит атмосфера ненависти ... Перед вами разворачивается жуткий триллер, пропитанный жестокостью и остракизмом, - и он заставит дрожать, ни на минуту не давая перевести дух!
«ЖИТЕЛИ СЕЛА ЕДЯТ ЛЮДЕЙ».
@Император нагибатор, не читал но по описанию что то не обычное@Damian Clapton@S_K, да как необычное? В старых ужастиках подобные синописисы не редкостью были@Pixl@Damian Clapton, скорее всего, он прошелся по комментам к мангевот и сказал то, что увидел
@Damian Clapton,@Bunshin@Император нагибатор@Kakori空っぽな氷, Я уже мангу прочитал 7 глав на английском там больше безумные каннибалы@Kakori空っぽな氷Никто не будет читать её на "мове" кроме индивидумов
@pilorman@REFEEL@Император нагибатор, 10 глав на русском есть, к слову. Хотя обычно наоборот — на английском больше@Pixl, 🗿@Pixl, ничего себе выводы. Я сам читал, мне понравилось, раньше такого в манге не видел, потому и написал необычное. Свободен.@Pixl@Дѣйсонъ, На мове хоррор превращается в комедию.@Дѣйсонъ@Bunshin,@pilorman, +640x429
@nonamenopain, жиза про блр