СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Asahi Production
Режиссёр: Уэда Сигэру
Сценарий: Курата Хидэюки
Дизайн: Ямада Масаки (персонажей)
Действие разворачивается в альтернативном мире 2060 года, где после атомной войны Земля стала почти безлюдной. Вся экономика окончательно рухнула, андроиды предназначенные для работы и боевых действий, стали важным аспектом жизни. Однако есть и одноразовые андроиды, известные как Tactical Dolls (T-Dolls), которые используются частными военными компаниями в многочисленных конфликтах.
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
"BAD CANDY": исполняет YukaDD
Показ сериала состоится в 2022 году.
UPD: Интересно, Шкикан опять будет как в Канколе какой то левый черт которого не видно или как
@SimWolfshebnik, здесь это не важно, так как аудитория игры - не вся аудитория сериала. чардиз есть? есть. качественный? вполне. ну и все, расслабься@maxgem, ???@maxgem@notax, Ты считаешь что Девушки Куклы которые собой олицетворяют оружие это Военная Драма? Ну это сюр@notax@maxgem, хочешь серьезную военную драму - есть десятки фильмов, с живыми актерами. был бы смысл смотреть аниме, если бы это были просто фильмы, которые тупо нарисовали, а не сняли?@DaZ320, По этому что бы было не так грустно они делают андроидов в виде милых девочек?@DaZ320@maxgem, Игра на контрасте (Ну и продавать вайфу проще). CG из игры посмотри, лол. Там эти милые девочки через ад проходят.А лучше не смотри, я думаю с таким предвзятым отношением твою позицию ничто не изменит.
@maxgem@DaZ320, Предвзятым отношением ты сейчас рофлишь? Это гачи игра вроде какая то... Отношение как к мусорной гаче игре.Я арты смотрел прикольного содержания где их насилует а потом убивают.
@DaZ320@maxgem, Ну то бишь предвзятое отношение. Ничего о стори тайтла не знаешь, чот ржёшь над жанровыми тегами основываясь только на чардизах и в принципе целостное мнение уже составил основываясь на факторах милых девочек и ориджина тайтла в виде гачи. Хз, ты так оспорить что-то пытаешься или подтвердить мои слова?@maxgem@DaZ320, Нет просто ты бредишь если это что то для тебе значит. Или ты все на земле на полном серьёзе воспринимаешь даже если это мобильная гача помойка?они проходят через ад
@DaZ320@maxgem, Каким макаром старания сценаристов кореллируют с тем, что их сценарий находится в мобильной гаче? Мне кажется бредит тут только человек, который вбрасывает мне сейчас фан творчество и чибиковатый юморной спинофф, а не почему-то CG конкретно из самого тайтла. и видимо пытается что-то этим доказать.@maxgem@DaZ320, Я смотрел че то про хомиков военных в пустыне типа такого cg или что?@DaZ320@maxgem, Напишу проще. Банальные арты из самого тайтла.@maxgem@DaZ320, 620x800 Такие?@DaZ320@maxgem, Слушай, ты либо по делу давай говори, либо не знаю, почитай разницу между офф и фан творчеством. А то это как-то не смешно даже.@maxgem@DaZ320, Вот и мне не смешно..@Rakurs@maxgem, Не сказал-бы что они там проходят через "ад" но вот я точно прошел через ад прочитав ваш диалог. Советуюоторвать руки от бебры и начать смотреть на произведения реалистично, а не через призму нарисованных хрен пойми кем хентай-артов которые ты где-то там видел.