Производство: J.C. Staff
Режиссёр: Noriaki Akitaya
Автор сценария: Hiroki Uchida
Дизайн персонажей: Huuka Kazabana
Одного преуспевшего в магических битвах человека прозвали «Мудрецом». Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только существовали на свете. В итоге Мудрец пришел к печальному выводу: «Мое тело не пригодно к магическим битвам». Однако он не сдался и запечатал свою душу магией, чтобы возродиться в далеком будущем. И узрел он мир изменившийся, в котором теория магии была невероятно низкого уровня.
Показ начнётся в январе 2022 года.
@Blue cat, ещё некромант же@FurryTiger@IMMORTALloser, гаремом это можно назвать с натяжкой.@FurryTiger@FurryTiger@По уши в ваг, безработный на голову выше подобных произведений. И его не назвать унылым.@Evamoon, уже было такое?@Projecter,@flyoffly,@По уши в ваг,@Evamoon@FurryTiger, если называют, значит можно.@FurryTiger,@Император нагибатор,@Император нагибатор@Projecter, что значит можно? Я просто не согласен.@FurryTiger@Projecter, Мнение этого хейтера Ты будешь ещё Читать@Projecter, Он на каждое аниме Говорит гавнище@FurryTiger, можешь поискать "произведения" по тегам "ugly bastard" и "harem", там найдется куча пародий на твоего безработного@FurryTiger@flyoffly, Безработного? Ну окей. Все индивидуально. Я обычно на слайсах засыпаю. Значит буду считать их всех унылыми.@По уши в ваг, и че? Ну найду я их. Да ты почти любой тег возьми можно найти много произведений.Значит оно унылое? Что за странная логика.
@flyoffly@FurryTiger, почти всегда(@flyoffly, так если сказать что нравится или ставить оценки, то не получится высирать в подобных топиках про говно, ведь чекнут профиль и самого обзовут говноедом. А так и рыбку съел, и ... сел.