СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bones
Режиссёр: Tomoki Kyouda (главный) & Hisatoshi Shimizu
Сценарий: Dai Satou
Композитор: Naoki Satou
Действие третьего фильма происходит через 10 лет после окончания предыдущего фильма «Великое объединение», в котором люди из виртуального мира внутри Scub Coral переносятся в реальный мир. Население мира теперь разделено на Зеленую Землю, людей из мира Scub Coral, и Голубую Землю, людей реального мира. Их сосуществование далеко не мирное, за кулисами разворачивается множество конфликтов. Дьюи Новак, военачальник Зеленой Земли, решает провести террористические атаки, чтобы защитить себя. Эврика, которую мир ненавидит как символ и источник разделения мира, теперь работает главным военным оперативником в секретном агентстве ООН A.C.I.D., все еще борясь за защиту хрупкого мира. Она приставлена защищать Ирис.
ПЕРСОНАЖИ И НОВЫЕ СЭЙЮ
Ирис: озвучивает Рина Эндо (новое порождение Скраб Коралла).
Премьера фильма на экранах начнётся 26 ноября 2021 года.
@MaxthonЯ смотрел псалмы ооочень давно. Помню там сюжет какой-то корявый был. Типа девчонка не человек вроде, а поцан чёт робота смог запускать. Были ещё какие-то робингубы гопники на летучем голандце., а противники у них психованные были.
Это всё что я помню. Хотя нет, помню там сюжет типа в спгс был, но он такой ватный, что его вообще не понять.
@Curehappy@Guru Buddha, господин Рейнхард не одобряет спгс анимешки? Мне казалось подобные сюжеты автоматом в зачет идут у тру анимешников. Так сказать на автозачете.@Guru Buddha@Curehappy, ну так я и не тру, я казуал в этом плане. для меня нет разницы между хорошим фильмом, сериалам, аниме. Я всё могу смотреть.А касательно эврики. Вроде как там спгс уровня евы — авторы пытались сделать "загадочно и круто", а фанаты как обычно наплодили теории "это не просто так, это сос мыслом, уруру"
@Curehappy@Guru Buddha, Кстати. Как относишься к Рейнхарду из новой версии? Мне кажется или старый сею лучше подходил персонажу. Новый сею хорош. Но старый именно что подходил под поступки и голосом играл лучше эту его неуверенность.@Guru Buddha@Curehappy, да вроде бищик как и был. Правда мне старый стиль анимации лиц больше нравился. В новом логге почти все лица одинаковые нафиг. Чисто причесончики и положение глаз только отличается. Но вот графен космических кораблей и баталий отвал бошки. Тут 10\10.А про сейю хз. терпеть не могу японский с их переигрываниями. Я в английском смотрел и старый и новый.
@Curehappy@Guru Buddha, Понял. Ну коль смотрел в инглише, нет смысла спрашивать мнение. Просто если брать яп. Там оба сею хорошо отыгрывают его как пафосного итд итп персонажа. Но вот новый сею его неуверенность плохо отыгрывает.Анимация да. Все бы 3д так рисовали. На которые прям приятно смотреть. Такое ощущение что у япов только в плане космоса хорошо 3д развито. Или это какая то студия определенная их делает. Ибо в том же ямато новом тоже 3д отличное.
@Curehappy,@wafssg,@MikeAtom@Maxthon,@Maxthon, а серьезные люди смотрят сериалы в течение пяти минут после написания коммента? 1536x199@Lazlo@Maxthon, Эврика 7 для серьёзных 12-ти летних школьников спермотоксикозников, остальные могут смело проходить мимо, в силу абсолютной безыдейности и раздражающих персонажей.@wafssg, как вариант сериал был просмотрен давно, но не был добавлен в просмотренные. Я и сам так делаю обычно смотрю и только потом добавляю