Пока без подробностей.
Каждую тысячу лет все боги мира собираются на небесах, чтобы принять участие в Конференции по выживанию человечества. Боги согласны покончить с человечеством, покарав за глупость и надменность. Однако прежде чем вынести окончательный вердикт, Брунхильда, старшая из тринадцати сестёр-валькирий, выдвигает возражение. Она предлагает, чтобы всемогущие боги сразились один на один с сильнейшими чемпионами из истории человечества во время финальной схватки. Победителем будет объявлена та команда, которая первой выиграет семь из тринадцати сражений. Вот только есть ли смысл устраивать «Рагнарёк», если человеку не под силу победить бога
@kataneer, в нем есть Брунгильда. И этого достаточно.@kataneer, там практически нет боев, это лорный тайтл какой-то. Люди справились отлично с как таковой адаптацией, рисунок шикарен, ост шикарен, сейю шикарны, а другого и не надо. Конечно хотелось бы анимации на тех моментах, где она нужна, но не всегда это возможно.@Temycho, Считая, как люди текли от битв в ДБ, Киметсу (боже упаси), Магической Битве, в своё время от битв в Хантере (хотя там нет мега динамики большую часть времени), да и даже наверное от Академки в своё время, то довольно много людей оными довольны. Я думаю найти практически к любому сёнэну вырезку какой-нибудь битвы с сотнями тысяч просмотров и облизыванием каждого фрейма - это не самое сложное занятие.@Temycho@DaZ320, Эм, это всё сериалы, где бои хоть и есть, но они не занимают всё внимание и время.Под батл-мангами я понимаю тайтлы, целиком сфокусированные на драчках, продолжительных по времени кусков с экшеном.
Рагнарёк - гигантская турнирная арка, Кенган - та же штука, Боки - тоже непрекращающийся поток экшона ради экшона.
Да и между драчками аля "боевые искусства" и драчками аля "магия и пафос" тоже большая разница. Драки в ДБ недалеко от того же Адама против Зевса ушли, тут уже вопрос в том, что дизайны для анимации сильно проще.
Рагнарёк был обречён на провал аниме, независимо от того, кто его бы делал. Сами бои непригодны для аниме-формата (за исключением мэйби Геракла против Джека, но на него нам в аниме только предстоит посмотреть)
@DaZ320Ну и главная Валькирия топ
@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Takuru Miyashiro, Вообще-то они заняты Куда ещё одно аниме@Takuru Miyashiro@DOOM The Dark Ages, Это всего лишь мои предположения , ты видишь же ещё дату не обьявили ? может быть где то в следующем году выйдет , это надо подождать сначала , а там будет видно потом .@Temycho@Temycho, Ну, что ты понимаешь и чем они являются - разные вещи всё же.Баттл сёнэны уже вроде как не первый год делаются не по принципу "2 серии экспозиции и 45 серий битв", так что не вижу чего-то странного в своих примерах. Да и акцент на экшене там всё же делается не малый, хоть и передышек достаточно.
К сожалению про Баки ничего не скажу особо, но охват аудитории на том же ютубчике в контексте битв у него более, чем достойный.
А так я тут изначально не в тему Рагнарёка, сколь просто твой поинт про неприятие баттл аниме смутил.
@StoryTeller, Райден и боги удачи такие: "Ну да, ну да,пошли мы нафиг"@StoryTeller@Takuru Miyashiro,@Takuru Miyashiro@Temycho, Ну-так а как же иначе@Temycho@StoryTeller,@StoryTeller@Temycho, Ну он не для всех, а для думающих лишь...@Temycho@DOOM The Dark Ages, Ну и к чему это ?🤷♂️@DOOM The Dark Ages@StoryTeller, ааа, теперь понял. С сюрприза в манге я кстати мощно кринжанул, настолько он был "неожиданным"@Takuru Miyashiro, Твоя мечта не сбылась что студия маппа Возьмется за это аниме@Takuru Miyashiro@DOOM The Dark Ages, Так ты про студию !? а до этого логотипа чё не было !? ёлкиии