Официальный твиттер аниме-франшизы «Повесть о конце света» анонсировал 3-ий сезон сериала. Также был представлен тизер, постер и новый персонал продолжения.
Режиссёр: Коити Хацуми
Сценарист: Ясуюки Муто
Дизайнер персонажей: Ёко Танабэ, Хисаси Кавасима
Композитор: Ясухару Таканаси
Производство: Yumeta Company × MARU animation (вместо Graphinica, которая делала прошлых оба сезона)
Дата выхода остаётся неизвестной.
Комментарии
Твой комментарий
Интернет есть такая штука в нём можно найти что угодно.
Присуще лишь пососным сененам,которые затягивают бои ибо в постановку драчек не могут.
Так драчки то не в 2д у повести
Подобные работы за пределами манги при отсутствии норм студии и стаффа будет всегда убого выглядеть это относится к любому боевому сенену.
@IᏒ@IᏒ,Я люблюп простые объяснения и это объяснения было бы на уровне твоих вкусов.
Я не прокурор и не судья, и вряд-ли смогу донести тебе то что хотел сказать
Про аниме раньше это было норма раньше не кто не мог делать умело и сериалов намного меньше выпускали, сейчас технологии улучшились и если средний результат не делаешь значит кто то не доработал
@IᏒА повесть всегда воспрнималось как прикольное рофл аниме поэтому я не понимаю особо хейта.
У меня не клиповое мнение,просто я не могу хейтить или ратовать за тайтл пока он не вышел.
А внки я не люблю особо.
@dishik,@Tre kjerne@IᏒ,Поэтому когда узнал что повесть выпускают с плохим качеством то только злюсь потому что, манга очень качественная.
Битва зевса и адама или таже битва потрошилителя с гераклом.
По поводу чардизов хз у меня таких проблем нету наверное, за искл тупых ояшей или Сиро Эмия из фейта, а так в целом даже ромкомы на 24 серии где признания в любви нету и только в конце истории обычно бывают, а так любимый чардиз это или дед который перодился в девку или работяга который переодился в другой мир где он чилит , но такая фриковая тема.
Где как бы история не серезная, а больше похоже на породию то я насчет качества злится не буду вот офигенный представитель Деятельность бога в мире без богов таких сериалов максимальная встратая анимация, но при этом это выходит сериалу плюсом
@IᏒ@IᏒ@IᏒ@Swyzen, ну да ты ответил то что я хотел ещё дополнить).Спасибо.
@Swyzen@IᏒ, это буквально одна из лучших баттл сёнен магн, низведённая до отвратительнейшего слайдшоу. Ладно если бы это повсеневка была, насрать на повседневки, но файтинг.@IᏒ@Tre kjerne,@Чай с жасмином, сериал ещё не вышел ,может выйдет и тогда будут все претензии говорить.Плюс я всегда писал что не беру чужое мнение,тем более 1 сезон был неплохим.
@dishik, ок посмотрим что они сделают на выходе,а скипнуть вы все успеете.@IᏒ, Ну не могу сказать, что плохо, просто «другое» немножко. Всё-таки Мэды умеют в экшен и прочее@IᏒ@Swyzen, либо я один такой который все необычное съедает@Swyzen@IᏒ, Нет, тут не про необычное, себя не вини@IᏒ@Swyzen, ну я немного могу согласится и с претензиями людей насчёт графики, но хз как это работает.Не очень нужные мне произведения получают лучший бюджет и графику, а те которые хочется смотреть не получает.
Ну ещё не всё потеряно
@Swyzen@IᏒ, Жизнь такая штука)@Nallack@Са-чан, лучше мангу читать, в аниме из достойного только опы и первый энд@Са-чан@Nallack, я тоже так думаю.