Сегодня в официальной группе "Комильфо" в социальной сети "ВКонтакте" появилась новость о новых лицензиях манги:
GTO. Крутой учитель Онидзука. Том 1
«Эйкити Онидзука, 22 года, холост!» — эту фразу знает наизусть каждый, кто в своё время засматривался аниме-сериалом про бывшего главаря байкерской банды. Решив, что пора становиться серьёзным человеком, Эйкити переезжает в Токио и устраивается преподавателем в частный лицей. Мало того что место престижное, так ещё и столько красоток вокруг! Но мечты Онидзуки быстро разбиваются о суровую реальность: хоть ему и удалось устроиться учителем, но класс, который отдают на его попечение, — сборище ещё более отпетых хулиганов, чем он сам...
Твёрдый переплёт, суперобложка, 560 страниц, формат 135x190 мм.
Книга поступит в продажу в конце ноября.
BECK. Восточная Ударная Группа. Том 1
Порой кажется, что вся твоя жизнь — череда одинаково серых унылых дней, а ведь ты рождён для чего-то большего! Только бы понять, в каком направлении двигаться... Четырнадцатилетний Юкио Танака считает себя чертовски скучным парнем: у него нет ни хобби, ни каких-либо талантов. Но всё меняется, когда он спасает от хулиганов штопаного пса по кличке Бек и знакомится с его хозяином — начинающим рок-музыкантом Рюскэ Минами. Юкио понимает, что и сам серьёзно увлёкся музыкой, к тому же оказывается, что он весьма одарён...
Твёрдый переплёт, суперобложка, 592 страницы, формат 135x190 мм.
Книга выйдет из печати в конце октября.
Комментарии
Твой комментарий
@Ocean Man, книгу в руках по особому сенсишь@Ocean Man, мне не в кайф читать через моник, мне в кайф держать бумагу в руках и читать еёЭто же не чёртов труп, если у тебя такое произошло, значит что-то определённо не так.
@Ocean Man, мне хочется, да и многим людям тоже. Впечатление от чтения сканов и оригинальной бумажной версии супер сильно отличаются. Иметь на полочке любимые серии тоже очень круто.@SunBreeze@Ocean Man, отчасти согласен с вами, отчасти нет. Запах свежей бумаги это непередаваемые ощущения. Да и иметь дома ЛЮБИМЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, не все конечно, думаю любому человеку хотелось бы.@Rainard, согласен.Персональный предпочитаю электронный вариант который можно скачать и складировать на отдельном внешнем жёстком диске.
@gvammer,@F24@Blue cat, у нас еще не так много напечатали, да и если собирать только то что интересно то это не занимает много места. У меня сейчас шкаф из 4 полок в 2 ряда забит на 40-45% и это за 4 гола покупки ранобе/манги.@SmokyWerewolf, мягкую мангу приятнее читать в руках.@gvammer@Marble Nautilus, у меня есть 1 и 2 том ранобе сао на английском и они сделаны с мягкой обложкой точно также как и японская. Отличие лишь в том что издание без супера и поэтому арт на самой обложке. У нас же истари комикс сделали ранобе с твердой обложкой и супером, т.е. они сделали как в японском издании, но зачем то за место мягкой обложки сделали твердую.@Marble Nautilus@gvammer, да, фигня какая-то, ладно там омнибусы, с мягкой обложкой была бы фигня, но однотомник...@MADGODWAR@Ocean Man, решил показать из себя современного человека, а в итоге забыл снять штаны@Marble Nautilus, а какая разница однотомники или омнибус с твёрдом переплёте, оба прекрасны@Marble Nautilus@MADGODWAR, я хочу блин нормально держать и читать КОМИКС, тоесть с мягкой обложкой, ибо переворачиваешь страницы чаще чем в книге@♂ DIO ♂@Nori-chi★, а я аниме серии на 5 дропнул - душнота.