@белый квадрат, Понятия не имею, давно уже не особо слежу за франшизой. По мне эта самая франшиза скатилась ещё после ремейка, дальше пошло что попало.
@Maxthon, Настолько древние аниме я ещё не смотрел, да и навряд ли первые сериалы вообще можно посмотреть. Вангую что на аниме 1974 года чудом будет хотя бы ансабы найти
@Maxthon, Если речь про 2012 года ремаке, то по мне он шедеврален по сравнению со многими современными аниме, что посмотревшие почти все и пишут, а вот фильмы слабые.
@Maxthon@белый квадрат, Понятия не имею, давно уже не особо слежу за франшизой. По мне эта самая франшиза скатилась ещё после ремейка, дальше пошло что попало.@белый квадрат,@Mobber@Maxthon,Настолько древние аниме я ещё не смотрел, да и навряд ли первые сериалы вообще можно посмотреть. Вангую что на аниме 1974 года чудом будет хотя бы ансабы найти
@Уличный волшебник@Maxthon, Если речь про 2012 года ремаке, то по мне он шедеврален по сравнению со многими современными аниме, что посмотревшие почти все и пишут, а вот фильмы слабые.@Maxthon@белый квадрат, вполне реально. Причём на русском как в сабах, так и в озвучке.1885x255
@Adam17@Уличный волшебник, что за торрент сайт на картинке который ты скинул?)@Уличный волшебник@Adam17, Рутрекер.