Авторы анимационного-сериала «Блюз машины времени», рассказали о сэйю, что озвучат своих персонажей. Также появилась информация, что данное аниме будет показано эксклюзивно для сервиса Disney+. При этом стало известно, что после показа основного сериала будет выпущена театральная компиляция фильма. Версия для сервиса Disney+ также будет иметь оригинальный эпизод, который не будет показан в кинотеатрах. Напоминаю, что экранизация является адаптации одноимённой новеллы за авторством писателя Томихико Морими. Данная новелла является продолжением "Yojouhan Shinwa Taikei" (The Tatami Galaxy), по которым студия Madhouse в 2010 году выпустила аниме. Показ на сервисе Disney+ состоится в 2022.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Science SARU
Режиссер: Синго Нацумэ
Сценарий: Макото Уэда
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Ватаси: озвучивает Shintaro Asanuma (главный герой)
Акаси: озвучивает Maaya Sakamoto
Озу: озвучивает Hiroyuki Yoshino
Дзёгасаки: озвучивает Junichi Suwabe
Кадзуя Накай: озвучивает Yuuko Kaida
Комментарии
Твой комментарий
@холодный.raw, ещё и амазон@Норк Деддог@Dmitry Vatler, в смысле опять?@Dmitry Vatler@Норк Деддог, в прямом. Предыдущую новость чекай.@Норк Деддог@Dmitry Vatler, а точно. Еще же злодеи.Мало было Нетфликса, теперь еще вот это.
@GreatGrandCanyon, чем больше не будет лицензий в рашке - тем больше вероятность это все глянуть никому ничего не платя и не включая впн. так что я всецело за "йохохо".вообще, в камментах странная фигня, - одни расстраиваются из-за того, что "куда платить", другие ноют про повесточку путина что "на западе одно зло", при том что ни про геев ни про фемок ни про негров даже не заикались. фиг поймет че происходит
а еще тут бегает кицун, которого интересует только педофил-повесточка и почему-то расстроен, что к тайтлу который он смотреть очевидно не будет, тк без излюбленных тем, прикладывает руку дисней. чеваще. я в том плане - дисней-то этому уважаемому дону что сделал.
@Норк Деддогюасу хотя бы прикольно смотреть, а треш от аффтара слушать нудно и неинтересно, так что в утиль.
еще и ватаси не камия хироши озвучивает (парень-сейю, ты как? справишься?).
@Winkel@Норк Деддог,те кого я знаю из фанов франшизы - относятся с иронией к их фильмам по теме.
а вот чтобы кто-то хейтил даж не видела, но я не фанат франшизы и не интересуюсь, даже не смотрела ничего из новинок по теме, тк мне и 1-3 части показались крайне слабыми и глупыми. у 4-6й хотя бы было оправдание в виде стилистики и смотрелось забавно, а современные типа "блокбастер ниачем" а ля супергероика и прочий скучный трешак.
@Норк Деддог,@Roshanak@Winkel,@Roshanak@Норк Деддог, и как так получилось и чем тебе фильмы от диснея чет испортили?@Roshanak,@Норк Деддог@Winkel, фанаты ЗВ именно что хейтят Дисней и лишь горстка принимает, ну или относятся с "иронией"@Winkel@Roshanak,ну видимо я с такими фанатами общаюсь для которых фильмы диснея повод для лулзов и "круто что франшизу не забывают и будет больше стаффа по теме".
@Roshanak@Winkel, интересные "фанаты", которым нравится, когда франшизу смешивают с говном. Ты не попутала их с хейтерами? Главное, чтоб не забывали и больше стаффа по теме, а что говно сделали нормНадеюсь, что у тебя к своим любимчикам нет такого отношения
@Winkel@Roshanak,мне казалось там совершенно про новых героев речь идет, а новые герои могут быть глупыми и нелепыми, это никак не кидает тень на оригинал.
444x608
типа - фанат на то и фанат, что рад когда франшизу кто-то хайпит так или иначе) а как там "внутрях" - это "другое"
смотреть и радоваться будет все-равно)
@Roshanak,@Roshanak,@Roshanak,@Roshanak@Winkel,Люблю, когда человек не в теме, но пытается что-то сказать. Новые герои завязаны на старых и это сага. Там все обосрали и по итогу свели предыдущие фильмы в мусорку. А если ты хочешь знать, то сядь и потрать свое время на ознакомление, потому что объяснять тебе сеттинг и мотивацию героев огромной франшизы ну такое. Так ясно?
Извини, но в отличие от тебя я говно не приветствую. Однако игровой фильм не равно тому, что произошло в ЗВ, хотя ты и пыталась сравнять счет. Этот игровой фильм обосрет всю франшизу и переделает сеттинг и мотивацию героев, чтоб ты восхищалась тем фактом, что ждешь его?
Серьезно?
Ты порадуешься тому, что набегут и скажут, что Ван-Пис говно, потому что твою любимую франшизу именно этим и захайпили?
Ты пытаешься быть не такой, как фсе или реально так думаешь?
Но спешу сообщить, что фанаты не те, кто рад тому, что
Как раз дело во внутренностях
@Winkel@Roshanak,Ты пытаешься быть не такой, как фсе или реально так думаешь?
а в чем тут "нетаковость какфсе"?
@RoshanakВот именно, что не знаешь, но ты пишешь так, как будто смотрела и тебе подали говно, но ты была ему рада и другим советуешь такое же отношение
Ну а чем еще? Не ты ли писала ранее
Вот в этом твоем отношение: "Радуйтесь говну, ведь оно связано с вашей любимой франшизой, и если вы его принимаете, то вы фанат и пофиг, что вы полюбили его за качество, которое обосрали"
Только на самом деле фанаты не радуются говну, что бросают в их любимчиков, т.к. важно качество, а не количество, и будут разочарованы таким "хайпом"
@Winkel@Roshanak,диснеи как-никак, но делают контент по франшизе, которая уже закончена. это чет типа фанфиков и прочего. и фаны, которые ходят на каждый фильм, платят кровно-заработанные ради этого "праздника" - тоже нормальны.
я нпрмр у матрицы считаю все фильмы, кроме первого, лютейшим дерьмом, но я видела как люди в кинозале радовались поводу поугорать по любимой франшизе, несмотря на смысловое качество фильмов. типа это просто "повод", и хейтить "повод" - такое себе, если там только не что-то обнуляющая все достижения изначальной франшизы. это я нпрмр считаю достойным поводом для хейта. а так - оригиналу от фанфиков не горячо не холодно.
@Roshanak