СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: CloverWorks
Режиссёр: Синохара Кейсуке
Сценарий: Томита Ёрико
Художник: Исида Кадзумаса (персонажи)
Композитор: Накацуки Такеси
Застенчивый старшеклассник по имени Вакана с детства грезит о том, чтобы стать мастером изготовления традиционных японских кукол. И неспроста, ведь дедушка парня добрую половину жизни отдал этому ремеслу. К сожалению, как бы Вакана ни старался, а освоить главное — создание кукольных голов — ему никак не удаётся. Зато в пошиве миниатюрной одежды он, кажется, уже весьма преуспел... и не думал не гадал, что именно это поможет ему сблизиться с одноклассницей — красавицей Марин Китаговой. Всегда весёлая, общительная и такая недосягаемая, девушка, как оказалось, имеет не менее странное, чем у Ваканы, увлечение — эроге-игры и косплей персонажей из них. Едва узнав, что парень умеет обращаться со швейной машинкой, красотка тут же вгрызается в него мёртвой хваткой и, прилагая всё своё очарование, просит сшить для неё костюм. А вот в одних ли умениях дело или, быть может, тут замешано что-то ещё, будущему мастеру-кукольнику только предстоит узнать, попутно открыв для себя простую истину: вовсе не важно, чем ты увлечён, главное — что это тебе по душе!
@Polsovatel@(выкл), Ну, это даже делает его более на девушку похожим (просто Evamoon, если не ошибаюсь, не против трапов, если они натуралы).@Polsovatel, большое спасибо за рекомендацию))) не знала об этом аниме)) я не против гаремников с красивым гг@Polsovatel@Evamoon, хахахаха, ладно@Evamoon, Можешь ещё и мангу по нему почитать, правда там фансервиса даже поболее будет.@Evamoon@Polsovatel, о, и манга есть, круто)) спасибо)@Animan Vi@Evamoon, и манга ушла намного дальше этой овы, а ова мне очень зашла, очень горячая училка там@Император нагибатор,@Evamoon@Animan Vi, [[image=1647934 705x1000 ]Вот училка получше@Animan Vi@Император нагибатор, кажется знакомая девушка, откуда?@Император нагибатор@Animan Vi, Boku no Kanojo-senseiМоя девушка — учитель@Animan Vi,@Алекс342@Император нагибатор, Спасибо друг!@Император нагибатор, Это манга и ранобэ Моя Девушка Учитель это отношений ГГ и Училка а ГГ 9 томе признаются Училку@Animan Vi, да, грудь у нее зачетная))@Алекс342@Evamoon, привет@Evamoon@Алекс342[comment=7746779], Зачем так много раз повторяешь по названию уже понятно что там будет по сюжету@Алекс342, привет@Алекс342@Evamoon, это сюжет про Школьник и Гяру это Эта Фарфорвая кукла влюбилась а также Школьник и Училка это называется Моя Девушка Учитель 9 Том Ранобэ ГГ выбрал Училку@Shils@musoroprovod Нормальная студия - приносят деньги пилят хорошую вещь. Да и по тем жанрам по которым она специализируется у них все на высшем уровне.