СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: OLM
Режиссёр: Саяка Ямай
Сценарий: Тосимицу Такэути
Художник: Ямато Аой (персонажи)
Композитор: Такэси Ватанабэ
Ничем не примечательный офисный клерк Хината Татибана, возраст которого давно перевалил за тридцать, забыл эту прописную истину. Набухавшись в компании старого друга Дзингудзи Цукасы, он, изведшийся от полного отсутствия женского внимания, пожелал сам стать обворожительной красоткой, сражающей мужские сердца. Внезапно перед ними оказалась богиня и телепортировала двоих в параллельный мир. Желание Татибаны исполнилось, так он и превратился в красивую девушку от которой никто не устоит! Богиня рассказала двоим, что теперь они герои и им предлагается спасти мир от Короля Демонов. Если, конечно, они хотят вернуть Татибане мужской облик..
@maxgem, молодец, уважаемо. Органы правда будут не против прочистить тебе очко шваброй, это новый тренд, бутылка уже не в моде.800x1073
@Animan Vi, не, я читал не много но там даже не пахнет Юри. Само проклятие сближает их вместе.@maxgem@Bayaz, Ты это картинку на случай важных переговоров хранишь? Ну так да все правильно челик говорит.@Bayaz@maxgem, да, ещё скажи что у тебя самого нет папки с картинками для важных переговоров.958x1114
@maxgem@maxgem, Дидан у тебя странные фантазии@Bayaz, 422x597,нету@maxgem, Норм фантазия. Я бы тоже так хотел@Bayaz@Hikkari West, Так, и этого запишем.@Hikkari West@Maxemad, Всё норм Odd Taxi, классное аниме.@Maxemad@Maxthon, да, я в курсе, только внезапно они решили сделать это@Bayaz,@maxgem, Наконец я нашёл лучик света и добра а главное здравомыслия@maxgem,Пришол бы герой, и наказал тебя.
@maxgem@Blue cat, Я про то и говорю@Maxemad, в бою все средства хороши)