СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Production I.G.
Режиссёр: Акира Сато
Сценарий: Масахиро Ёкотани
Художник: Манабу Накатаке (персонажи) & Тосие Кавамура
Анимация: Асука Ямагути & Саки Хасэгава
Асито Аой, ученик третьего класса средней школы из префектуры Эхиме, встречает тренера «Молодежной лиги J» Фукуду Тацую. Несмотря на свою грубость, Асито Аой демонстрирует такой удивительный потенциал, что тренер Фукуда приглашает его принять участие в отборочных тестах своей команды в Токио. Взгляните на историю мальчика, который совершит революцию в японском футболе.
@Maxthon@Sarevok, Но попахивает клишированием "Я хочу быть сильнее".@Aeronus,@Sarevok@Maxthon, Уважаемый господин Maxthon99, вы перед публикацией новостей перечитываете их? Или просто прогоняете через переводчик и сойдёт?@Maxthon@Aeronus, Если про описание сюжета, то оно отсюда.@Aeronus@Maxthon, "показ трейлер", лишние запятыеУченик средней школы уже тренится в молодёжной лиге с такими же "удивительными" пацанами у которых потенциал до небес. Тьфу посредственность галимая
Жаль, что не делают споконы не про силу дружбы, а про одиночные виды спорта, где чел бы сражался только ради себя.
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7769842], главное,что бы у ГГ мать не была прикована к постели.Задолбали уже@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7769842], главное чтобы таких как ты тут не было@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771877], нет, на учёбу-то когда ходить@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771897], а чего ты такой добрый@Полезный Мусор@По уши в манге, Он всегда добрый!@По уши в манге@Полезный Мусор,@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771939], не всегда@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771950], нет@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771950], И ко мне, ко Мне ещё!@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771959], ну не плакай, хочешь калач?@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7771997],