СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Sony Pictures
Режиссёр: Джулиус Эйвери
Сценарий: Марк Гуггенхайм (работал над сериалами CW по комиксам DC).
Где-то в Токио в огромном здании есть комната, посреди которой стоит чёрный шар. Внутри него находится существо, похожее на человека. Все называют его Ганц, но кто он и откуда пришёл в наш мир — неизвестно. Из этой комнаты нельзя выйти ни через двери, ни через окна. Есть только один путь — взять в руки оружие, надеть защитный костюм и стать освободителем Земли от пришельцев. Как попасть в эту странную комнату? Очень просто — нужно всего лишь умереть. Однако, неизвестно кто стоит за всем этим, кто раздаёт оружие, кто разрешает умершим людям вернуться в мир живых.
@Trekjerne, Я зеленый слоник, я веселый головастик! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Тиииик!@Trekjerne@Император нагибатор@Kod Zilla, Стань спонсором и тогда будет сериал@Потребитель, Вырежут 90% контента, оставив только основную идею с похожими персонажами, так и экранизируют. + там же был один чувак, который любил пердолить инопланетян - вполне инклюзивненько, на мой взгляд@Потребитель@Anime is 💩, Ясно@Император нагибатор@Trekjerne, Ему Бесполезно объяснять он такой человек1. Собрать монет с фанбазы? Не тот тайтл, очевидно
2. Ретранслировать идеи оригинала? Оригинал выполняет эту функцию сам, не утерян в веках, все такое
3. Адаптировать под идейный запрос настоящего? Не тот тайтл, очевидно x2
3. Нарастить фан-базу оригинала? Имхо, меньшая часть посмотревших фильм пойдет читать мангу - могут быть незнакомы с формой; получили достаточно инфы для связки "ганц - это..." после просмотра; не захотят, в конце концов. Зачем паразитировать на сюжетах, органично существующих в своей форме, перенося их в непривычные условия - ну хз,
наверное, творческий эксперимент
@maxmed000@kesherashtot, "незаезжанный" сеттинг, который можно скормить (само собой приправив модными специями)А лаешь на японских актеров ты зря. Расист ты, наверное. Выдавливай из себя этот гной расистский по капле.
@Rulka, не отрицаю, что у самого ошибки есть — я запятые по наитию ставлю, к сожалению. Работаю над исправлением ситуации. Однако, думаю ты признаешь, что читать мой текст намного приятнее чем у@Maxthon. Плюс, я упомянул, что хрен с этой пунктуацией — в неё всё равно мало кто может, речь же о том, чтобы писать понятно и приятно, более-менее грамотно.Манга была безусловно шедевральная, думаю многие со мной согласятся.
Но из-за политики угодить всем, скорее всего выйдет не очень. Будут нещадно вырезать + заменять готовый сценарий манги(на сценарий учётом текущих тенденций).
Не знаю, согласятся со мной или нет, но я просто хочу, чтобы они не вносили свои "новаторские" идеи, а просто сняли фильм по манги.
@DunkelGrau@b4berewbtermety, согласен, там цель негров напихать побольше, а не сделать хороший продукт