Жизнь в живописной Асахигаоке бурлит так же, как и прежде, но время не стоит на месте, главные героини растут и взрослеют, заводят новых друзей и берут на себя новые роли. Будь то лето, каждый день одаряющее всех в деревне жаркими солнечными лучами и лёгкой прохладой звёздных вечеров, или зима, дарящая бескрайние белоснежные просторы жителям глубинки, — приключения и неожиданные открытия не прекращаются!
33
В этом году студия SILVER LINK выпустила 12-серийный аниме-сериал «Деревенская глубинка 3», снятый по комедийной манге за авторством Atto. На следующий год авторы анонсировали 13-й эпизод третьего сезона, который выйдет в составе специального издания сборника манги «Деревенская глубинка: Воспоминания». И, как сегодня стало известно, сборник и новый эпизод аниме выйдут в Японии 23 марта 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Verità, повседневность - лучший жанр аниме, в сочетании с деревенской жизнью милых анимешных девочек - благодать. Посмотреть такое, придя домой после отработанных 25 часов в японском офисе, самое то@Verità, тебе может да, но не все как ты, на вкус и цвет как говорится! Здесь реально милые персонажи, они живые и за ними приятно смотреть, хоть они и дети! Полный релакс для мозгов и души, любование природой, сюжетом и рисовкой, еще отличным саундтреком от Лисы!@Verità, Жить в такой деревне мечта любого адекватного человека, вот почему смотрят.@Verità,@MrZol@Mobber, правы комментаторы выше, что это субъективно. Мне в эстетическом и практическом планах города нравятся больше, и радует, что моё рождение было вне колхозов.@MrZol,@Bayaz@Verità@MrZol, но города Японии мне нравятся, на них приятно смотреть, в отличии от деревень. Вся сводится к вкусам.@MrZol,@Bayazхотя причина тому наверное овердофигища мемов
@MrZol@Verità@Guru Buddha@MrZol, дык человеку не будет приятно смотреть на то, что не нравится (кэп), если мною правильно понят смысл коммента.@MrZol@Verità@MrZol, я знаю, никто же и не говорил, что это для всех актуально. Я только вот не понимаю, зачем такие люди продолжают в жить городах, если только и ждут свободного времени на дачу отправиться.@MrZol@MrZol, там этот адский кот, он меня до усрачки пугает фуфуфуфу, фу нафиг, фу@MrZolВо вторых реальная дача с алкоголикам и комарами от придуманной деревни с милотой и лолями отличается весьма значительно.
С тобой всё в порядке, братан?
@Verità@Bayaz, "всё сводится к вкусам, но таких я не понимаю". У меня всё в порядке, это у тебя что-то с логикой, bratan.@Bayaz@Verità, значит ты не понимаешь, что всё сводится к вкусам и всё субъективно. Диагностирую у тебя 2 извилины, выписывая тебе принимать 2 удара головой об стену утро и вечером после еды.@Verità@Bayaz, что должно мешать пониманию факта субъективности эстетических предпочтений, при том, не понимая определённых из них? Укажи конкретнее, в чём тут противоречие.