Авторы показали постер к анимационному-сериалу «Стрелок★★чёрной скалы: Падение». Трансляция состоится эксклюзивно на сервисе Disney+ весной 2022 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bibury Animation Studios & Bibury Animation CG
Режиссёр: Мотоки Танака
Сценарий: Макото Фуками & Рё Ёсигами
Художник Масаюки Нонака (персонажи)
Комментарии
Твой комментарий
@Guru Buddha,@Guru Buddha@JashOFHop_, хех, ты на это погляди@Maxemad,@JashOFHop_@Guru Buddha, разве это был финал? обговаривали вроде, как перезапуск@Guru Buddha@Guru Buddha, Гиасс(не оригинальный а перезапуск) та все ещё не кончился. Dakkan no Zero ещё есть@Guru Buddha@Maxemad, так, а я думал там как раз арка лулу и сиси завершены, типа они в горы уехали жить, овцам хвосты крутить.@JashOFHop_, чего?@JashOFHop_@Guru Buddha, https://shikimori.one/animes/44304-code-geass-dakkan-no-z@Guru Buddha@JashOFHop_, так на постере никого нету из гг гиасса, больше похоже на спионофф типа акито@JashOFHop_@Guru Buddha,Если было б спин оффом, то выглядит б так
@Guru Buddha@JashOFHop_, да это же анонс, где вместо постера калякули ещё 10 раз переиграть и отменить успеют@Guru Buddha@По уши в ваг, ну ка сам слейся давай.@По уши в ваг,@Kitsune74@Guru Buddha, я то сольюсь, но запах останется@Guru Buddha, я всё никак не запомню – ты фанат или хейтер? :-)@Guru Buddha@Kitsune74, по настроению@Guru BuddhaПростите, это они так Dead Master ребутнули?
И так аниме ни к черту было и выезжало на дизайнах, теперь и его портят.
@アルда и пофигу ваще, нету сисей, фуфуфу. (с) экспертное мнение гурубудды.
@MrZolда и пофигу ваще, нету сисей, фуфуфу. (с) экспертное мнение гурубудды.
@silveyn, к сожалению, да, это новый чардиз дедмастера. Интересно, что они с другими сделают