@SmokyWerewolf, Чел а ты не думал(а),что если у меня этого нет в списке то это не значит,что я не смотрел?Или на столько узко мыслим ток по спискам чужим,что смотрено,а что нет.Ясно видимо тебе действительно тяжело это понять ну да куда понять с одной прямой извилиной очевидные вещи. Подумай сам(а) голова ж у тебя не просто так на плечах или ты уже простую закономерность за столько их работ не видишь?
Васян, который не посмотрел и пятой части их аниме
Не тебе это говорить челу ставившему 9 ки Калзерке ,хотя теперь я понимаю каковы твои умственые способности и с каким контингетом ты варишься.Мне тебя даж немного жаль
а ты не думал(а),что если у меня этого нет в списке то это не значит,что я не смотрел?
нет конечно, иначе зачем бы тебе список вести, где добавлять половину просмотренного. Сейчас бы вести активно список, отмечая просмотренные эпизоды, и говорить мол некоторые сериалы просто неохота добавлять было Ну да, видимо с одной извилиной думается, что такие тупые отмазки прокатят
нет конечно, иначе зачем бы тебе список вести, где добавлять половину просмотренного. Сейчас бы вести активно список, отмечая просмотренные эпизоды, и говорить мол некоторые сериалы просто неохота добавлять было
Всё ещё узко мыслишь. Чел я многие их работы смотрел ещё до создания этого акка это раз. у меня есть акк на Мале ,который был связан со старым акком на Шики это два. Так,что да не вижу смысла добавлять это и сюда.
@Trekjerne, чему смысла нет, так это твоим выдумываниям отмазок. Чел, ты обосрался сморозив глупость и теперь жалко виляешь отвечая вопросами на вопрос. Никакой закономерности там нет, последняя выстрелившая работа у них была в 2015, последняя хорошая в 2017, последняя попытка сыграть на былом в прошлом году, "традиция" выпускать оригинальные сериалы была нарушена говенной семейкой, и ей же односезонность аниме. Последние 5 лет они ерундой занимаются, тайтол выше просто какая-то говнина совсем не в духе PAWorks
Пустые слова от "взрослого",который даже аргументировать не может почему эт не так,а лишь РЯЯЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! Выставляет ещё большим тебя клоуном.Только в твоей больной фантазии на меня её проицировать не надо,раз уж не умеешь мыслить шире,а только узколобо и одно прямоизвильно.
Так Шарлота те ещё помои,да выстрелила у школоты,но по факту это лютый проходняк в которой кроме норм музыки нет ничего хорошего на том же говёном уровне,что и ДКЯСБ только тот ещё безидейней. и разве это плюс?Ты вроде хотел приводить хорошие аниме,а не шлак и шерпотреб.
Мувик по Широбако я ещё не глядел так что хз.Ещё был среднего пошива этот тайтл Appare-Ranman!Небо в цвету!,который явно заслуженно имеет свою оценку и как раз таки он был не похож на то,что делают Ворки.Больше в 20 я ничего хорошего не могу вспомнить у ворков.
"традиция" выпускать оригинальные сериалы была нарушена говенной семейкой, и ей же односезонность аниме.
Ну это да,но я немного говорил про другую тендецию в плане качества.Вот после этого и осторожничают + у них некоторые ориг работы выглядят вполне закончено.Ворки никогда не делали шедевры на века,лишь неплохие средняки либо лютый проходняк с чередовкой на протяжение года.Битсы так же расхайплены как и Шарлота ,а так оно на том же уровне,что и среднячки с банальным сюжетом,который неплохо так читается для тех,кто знаком с новеллами КЕЙ.Может ты ещё Анозер считаешь хорошим тайтлом от ворков?
@SmokyWerewolf, Не рвись так сильно тапочек.Как же ущербны твои потуги меня задеть.Ясно дяденька"взрослый" не умеет в привод аргументов и лишь разводит деструкив намерено игнорируя очевидные вещи. Знаешь, только школьники школотой называют,а ты на полноценного ни то,что взрослого не тянешь,но и на человека с капелькой разума и логики.Тебе всё подробно расписали чел.Если ты не можешь понять,пей таблеточки для развития они не так уж дорого стоят. Единственный,кто за свои слова не отвечает это ты.
ты просто говна намазал на то, о чем тебя никто не спрашивал, зачем-то начал комментировать своё отношение к отдельным тайтлам, когда тебя никто не спрашивал и это никому не интересно
тебе всего 1 вопрос задан был, а ты обосрался и начал кукарекать мол тебя все и так должны понимать своей головой. Тенденции у него "2 через 2", то какое-то соотношение 1/2 выдумал, то у тебя уже все среднего пошива, и вообще тыща аниме просмотрено только тебе их лень добавлять Просто обосрался и пытаешься замазать какими-то бреднями, якобы кто-то тебе должен какие-то аргументы приводить потому что ты за свои слова ответить не можешь, "ведь всем и так понятно"
чем такой фигней страдать, лучше пойди себе занавеску на зеркало повешай, чтобы по утру умываться было не стыдно хотя учитывая количество жира в твоих отмазках, сомнительно конечно, что ты вообще моешься)
ты просто говна намазал на то, о чем тебя никто не спрашивал, зачем-то начал комментировать своё отношение к отдельным тайтлам, когда тебя никто не спрашивал и это никому не интересно
Ты сам привёл даты аним,я на них ответил.Причём с вопросами если ты не заметил.
тебе всего 1 вопрос задан был, а ты обосрался и начал кукарекать мол тебя все и так должны понимать своей головой. Тенденции у него "2 через 2", то какое-то соотношение 1/2 выдумал, то у тебя уже все среднего пошива, и вообще тыща аниме просмотрено только тебе их лень добавлять
Ну так там нет противоречий.Или ты годовые периоды разучился считать?Так,что обосрался как раз так иминно ты уже даж не в первый раз,штаны,когда научишься снимать или хотя бы стирать?
и вообще тыща аниме просмотрено только тебе их лень добавлять
Где я сказал,что их тыща?То что они есть у меня на мале это не значит,что я их буду переносить сюда ибо зачем. Хотя тебе похоже было лень развиваться,или мозги бушные в кредит брал,раз не можешь понять настолько простых вещей.
Просто обосрался и пытаешься замазать какими-то бреднями, якобы кто-то тебе должен какие-то аргументы приводить потому что ты за свои слова ответить не можешь
Не рвись так,зашивать тебя никто не будет.Бредни у тебя в голове вместо мозгов.Всё продолжаешь оьсасывать одно и то же,когда тебе уже всё обьяснили,но сам так ничего дельного и несказал,лишь не оригинально отмазывался намеренно игнорируя сказаные слова. Чел ты изначально нёс деструкив не приводя обратных слов,чтоб мною сказаных слов опровергуть.Ты лишь всё называл бредом и не более,то бишь пустыми слова никак не подкреплёными.Убеждай себя дальше маленький "взрослый". Когда придумаешь что-то умное и конструктивное,а не очередной высер с уходом от слов тогда и тегай меня.Мне не интересно чекать твои пустые пердежи в лужу,где ты ничего не говоришь по делу.
чем такой фигней страдать, лучше пойди себе занавеску на зеркало повешай, чтобы по утру умываться было не стыдно хотя учитывая количество жира в твоих отмазках, сомнительно конечно, что ты вообще моешься)
А вот на личности не надо переходить.Ты же "взрослый" как никак.Или твой чердак полностью сгорел,что ты на открытый переход пошел?Ну ты короче всё слит,раз больше ничего не можешь сказать и пошел в оскорбления. Удачи взрослый мальчик как подростёшь в развитии приходи ещё пообщаемся.
@Trekjerne, я помогу. приведи примеры с 2 через 2 (то есть вот 2 тайтла таких, за ними 2 тайтла таких) и что это означает вообще, то есть в чем схожести тайтлов и в чем различия в такой последовательности. без личного мнения типа "мне понра/не понра" (тк личное мнение может быть просто совпадением и такая последовательность есть только у тебя).
вася, ты глазенки свои протри и чекни как диалог проходил. Это ты написал, что всем кроме идиотов что-то там ясно, это ты начал говорить об уровне интеллекта, это ты начал комментировать оценки и оценивателя, и это ты начал говорить о взрослости. просто обосравшееся посмешище
всё что сделал я, так это указал на то, что не тебе с твоим списком просмотренного судить о каких-то закономерностях студии, которые ты даже пояснить не можешь, а только сопли распускаешь
@Winkel, Ну короче смотри вот 20 год в нём вышло 5 тайтлов,если не считать сиквел то 4.В неё вышли мувик по Широбако(общепризнанный) норм тайтл и не плохо небо в цвету. Дальше было дерьмище А3 Далее выходил сиквел и ДКЯСБ(который оказался крайне посредственный произведением так же по общепринятым мнениям)В позапрошлом так же было шесть тайтлов не считая сиквел 5,где мувик(который я не смотрел) насколько мне известно приняли тепло,потом были девко пони,который проходняк,но любителям шащел, далее был разноцветный мир,где мнение людей разделилось на двое и остались Феи,которых приняли крайне негативно,(хоть и задумка была интересной) и Егерь,которого так же много,кто не взлюил.и всё это на протяжении года и можно было видеть простуб закономерность.В этом году у нас же ток Акватоп средненьки опять же сужу мнению с мала и шики,а тут нам анонсят(если анонсят) сразу шлак.Год у Ворко всегда начинался с неплохих или не одназначных тайтлов,но явно не с гавна и всегда имел баланс между плохими и средними/для кого может и хорошими тайтлами.Вот о чём я писал.
да это просто чтобы указать на отсутствие закономерностей, о которых ты там напевал, я не спрашивал твоего мнения
Ты точно свой контекст правильно помнишь перечитай его и поймёшь почему я привёл анимы ,я привёл лишь ток к Квесту Сакуры мнение,всё остальное общепринятое.
. Это ты написал, что всем кроме идиотов что-то там ясно
То что ты не понял это твои проблемы,ты не понял,когда я обьяснил почему так оно.Если человек не может понять простых вещей он блестать интелектом и не может.
Ну а как ещё человеку указать если он не понимает то,что ему обьяснили цать раз,а он как хлебушек требует одно да потому мешая тебя с говном и называя всё бредом.
Видимо я начал первым цеплятся за списочек,где это уже звоночек,что опонент уже начал со слива.Ну да люди смотрящие помойные исекаи не могут рационально рассуждать и уж тем более приводить аргументы,а лишь кричать:РЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ! А мозже и вовсе опустится до открытых оскорблений и переходов на личность как сейчас и в прошлом коме.Чел ты начал спор с уже проигрышной стороны.
Ну ты ж 30-ий мужик,который дальше чем нос не видит и рассуждает и мыслит как незрелый пацан без опыта в жизни. Взрослые люди явно так себя не ведут и умеют в конструкив и умеют приводить аргументы,а не дешево отмахиваться вопрошая о том,что ему уже обьяснили. И раз уж ты взрослый веди себя соответствующе, а то чё как ребёнок себя ведёшь.Не я ж так сгорел с комов.Ты мог и вовсе проигнорить мой ком,но тебе видимо так не терпелось,что ты ничего лучше не придумал,как залезть в в профиль и пошарить в списке поросмотреных от Ворков у меня работ.Гениально действительно взрослый поступок. Ох, и я же начал стрелки метать тож твойвзрослый поступок?
всё что сделал я, так это указал на то, что не тебе с твоим списком просмотренного судить о каких-то закономерностях студии, которые ты даже пояснить не можешь, а только сопли распускаешь
Всё что ты сделал это, говорил:РЯЯЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ и мешал меня с говном и игнорил слова и обьяснения,а позже пошел в оскорбления причём уже в открытые.Чел тебе уже несколько раз сказано было у меня есть акк в МАЛе.Так,что ты указал только на свою узкалобость и недальновидность. П.С, Я просил тебя писать если что-то умное собрался сказать, а не пускать слова на ветер обсирая меня.Тоже мне взрослый нашелся,ведёт себя как ребёнок ей-богу.
П.С, Я просил тебя писать если что-то умное собрался сказать
да мне пофиг что там просит какой-то шизик, который не помнит что он парой сообщений выше написал
дефакто ты в очередной раз обосрался, обвинив меня в переходе на личности, а после прямого указания на то, что всё это делал ты, в очередной раз съезжаешь на какие-то отмазки
более чем на 100% уверен, что нет на всём форуме человека, который ответил бы на 3 твоих поста подряд, не посчитав тебя дурачком, так что покуда изображаешь из себя такового, будь благодарен что я хоть что-то тебе отвечаю
да мне пофиг что там просит какой-то шизик, который не помнит что он парой сообщений выше написал
Я то помню,а вот ты явно нет.В моём тебе обьяснении и другому челу не было противоречий так,что тут ты обосрался сам. Ты лучше бы свои комы перечитал, чтец.
дефакто ты в очередной раз обосрался, обвинив меня в переходе на личности, а после прямого указания на то, что всё это делал ты, в очередной раз съезжаешь на какие-то отмазки
Чел зеньки разуй.И где же я переходил на личность в отличие от тебя. Я лишь указал на твою невнимательность и непонимание в мягкой форме даже провокаций ненамереных не было.Чисто по фактам всё пояснил,а ты снова порвался и снова не смог пройти мимо.Взрослый поступок.Чел ты своим обосрался весь топик загадил,хотя пишишь это мне.но на самой деле делал всё это сам.Иди памперс смени взрослый,а то своими жидкими бульками в пустую всё загадил,нет,что как цивилизованый человек.
более чем на 100% уверен, что нет на всём форуме человека, который ответил бы на 3 твоих поста подряд, не посчитав тебя дурачком, так что покуда изображаешь из себя такового, будь благодарен что я хоть что-то тебе отвечаю
Ой как же это мило боже. И как же ущербно это звучит. знаешь поговорку,людей по себе не судят? всё ещё жалкие потуги меня как-то задеть.Старайся лучше,хотя бы шутки вписывай для разнообразия,а то ты однотипен.Или всё фразочки кончились и это максимум на что ты способен ибо уже в который раз повторяешься.Одна вода и клевита с оскорблениями.
Очень конструктивно(нет) Я смотрю тебе реально тяжело да? Глупости ты ток один пишешь здесь переведя диалог не по делу,а на выяснение отношений.По делу ты ничего не писал в отличие от меня. Так что отъезжай диванный воин.
Очень конструктивно(нет) Я смотрю тебе реально тяжело да?
Просто слишком смешно было с твоей логики, где ты взял в пример случайные 2020 и 2018 год, придумал там какую-то традицию, и стал разоряться о том что твои выдумки есть истина, понятная всем неидиотам
А потом еще начинаешь выть как баба, оправдываясь на каждой фразе, сам начал токсить и чот придумывать за мою личность, но побежал как девочка жаловаться модерам Фу, стыдно наверное быть тобой
Просто слишком смешно было с твоей логики, где ты взял в пример случайные 2020 и 2018 год, придумал там какую-то традицию, и стал разоряться о том что твои выдумки есть истина, понятная всем неидиотам
Чел... оправдывался только ты,я же говорил только факты с конструктивной аргументацией.Ты же ничего,а после ушел в отговорки и оскорблением,рвясь как тапочек.Видать даж могила твою узколобость и критинизм не исправит.
Достаточно посмотреть на их работы в каждом году на каждую 1/2 хороших/средних работ приходится столько и красивых говёных
что ты несешь вообще Васян, который не посмотрел и пятой части их аниме говорит о каких-то соотношениях И что ты тут называешь "в их стиле"?
Маленькому дяде шило в жопе мешало дальше жить?Что ты вновь начал свой деструкитив? Или ты по определению не умеешь вести себя как взрослый в свои то года.
@Trekjerne@SmokyWerewolf, Чел а ты не думал(а),что если у меня этого нет в списке то это не значит,что я не смотрел?Или на столько узко мыслим ток по спискам чужим,что смотрено,а что нет.Ясно видимо тебе действительно тяжело это понять ну да куда понять с одной прямой извилиной очевидные вещи. Подумай сам(а) голова ж у тебя не просто так на плечах или ты уже простую закономерность за столько их работ не видишь?Не тебе это говорить челу ставившему 9 ки Калзерке ,хотя теперь я понимаю каковы твои умственые способности и с каким контингетом ты варишься.Мне тебя даж немного жаль
@TrekjerneЭт ты про себя? О стрелочником заделался в свои то года?Чёт на разумного взрослого ты не тянешь.
А то есть своей же головы на плечах нет и тебе нужно разжевывать для тех кто в танке?
@SmokyWerewolf@Trekjerne, чему смысла нет, так это твоим выдумываниям отмазок. Чел, ты обосрался сморозив глупость и теперь жалко виляешь отвечая вопросами на вопрос. Никакой закономерности там нет, последняя выстрелившая работа у них была в 2015, последняя хорошая в 2017, последняя попытка сыграть на былом в прошлом году, "традиция" выпускать оригинальные сериалы была нарушена говенной семейкой, и ей же односезонность аниме. Последние 5 лет они ерундой занимаются, тайтол выше просто какая-то говнина совсем не в духе PAWorks@TrekjerneПустые слова от "взрослого",который даже аргументировать не может почему эт не так,а лишь РЯЯЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! Выставляет ещё большим тебя клоуном.Только в твоей больной фантазии на меня её проицировать не надо,раз уж не умеешь мыслить шире,а только узколобо и одно прямоизвильно.
Бабушке эти сказки рассказывай.
Ммм безпочвеные обвинения без веских на то причин.
И что же из этого хорошая работа?
Uchouten Kazoku 2Экзотическая семейка 2
Sakura QuestКвест Сакуры
Одна слабая и унылая повседневка,которую я дропнул на серии 5,а другая вещь крайне на любителя,но тоже говно.
Так Шарлота те ещё помои,да выстрелила у школоты,но по факту это лютый проходняк в которой кроме норм музыки нет ничего хорошего на том же говёном уровне,что и ДКЯСБ только тот ещё безидейней. и разве это плюс?Ты вроде хотел приводить хорошие аниме,а не шлак и шерпотреб.
Мувик по Широбако я ещё не глядел так что хз.Ещё был среднего пошива этот тайтл Appare-Ranman!Небо в цвету!,который явно заслуженно имеет свою оценку и как раз таки он был не похож на то,что делают Ворки.Больше в 20 я ничего хорошего не могу вспомнить у ворков.
Ну это да,но я немного говорил про другую тендецию в плане качества.Вот после этого и осторожничают + у них некоторые ориг работы выглядят вполне закончено.Ворки никогда не делали шедевры на века,лишь неплохие средняки либо лютый проходняк с чередовкой на протяжение года.Битсы так же расхайплены как и Шарлота ,а так оно на том же уровне,что и среднячки с банальным сюжетом,который неплохо так читается для тех,кто знаком с новеллами КЕЙ.Может ты ещё Анозер считаешь хорошим тайтлом от ворков?
Они как пилили среднего пошива анимы так и дальше пилят,только вкрапление дерьмица стало больше вот и всё.А стогнация в развитии студии есть у всех.
Ну да такого отборного дерьмица у них со времён GlasslipПо ту сторону стекла ещё не было.
@SmokyWerewolf@Trekjerne, страница текста, а всё пустозвонство школяра, который за слова не смог пояснитьиди утешай себя мыслью что все должны твои выдумки понимать, посмешище
@Trekjerne@SmokyWerewolf, Не рвись так сильно тапочек.Как же ущербны твои потуги меня задеть.Ясно дяденька"взрослый" не умеет в привод аргументов и лишь разводит деструкив намерено игнорируя очевидные вещи. Знаешь, только школьники школотой называют,а ты на полноценного ни то,что взрослого не тянешь,но и на человека с капелькой разума и логики.Тебе всё подробно расписали чел.Если ты не можешь понять,пей таблеточки для развития они не так уж дорого стоят. Единственный,кто за свои слова не отвечает это ты.@SmokyWerewolfтебе всего 1 вопрос задан был, а ты обосрался и начал кукарекать мол тебя все и так должны понимать своей головой. Тенденции у него "2 через 2", то какое-то соотношение 1/2 выдумал, то у тебя уже все среднего пошива, и вообще тыща аниме просмотрено только тебе их лень добавлять
Просто обосрался и пытаешься замазать какими-то бреднями, якобы кто-то тебе должен какие-то аргументы приводить потому что ты за свои слова ответить не можешь, "ведь всем и так понятно"
чем такой фигней страдать, лучше пойди себе занавеску на зеркало повешай, чтобы по утру умываться было не стыдно
хотя учитывая количество жира в твоих отмазках, сомнительно конечно, что ты вообще моешься)
@TrekjerneНу так там нет противоречий.Или ты годовые периоды разучился считать?Так,что обосрался как раз так иминно ты уже даж не в первый раз,штаны,когда научишься снимать или хотя бы стирать?
Чел я уже целых 2 раза ответил на твой вопрос зеньки протирай и научись внимательно читать комы.
Где я сказал,что их тыща?То что они есть у меня на мале это не значит,что я их буду переносить сюда ибо зачем. Хотя тебе похоже было лень развиваться,или мозги бушные в кредит брал,раз не можешь понять настолько простых вещей.
Не рвись так,зашивать тебя никто не будет.Бредни у тебя в голове вместо мозгов.Всё продолжаешь оьсасывать одно и то же,когда тебе уже всё обьяснили,но сам так ничего дельного и несказал,лишь не оригинально отмазывался намеренно игнорируя сказаные слова. Чел ты изначально нёс деструкив не приводя обратных слов,чтоб мною сказаных слов опровергуть.Ты лишь всё называл бредом и не более,то бишь пустыми слова никак не подкреплёными.Убеждай себя дальше маленький "взрослый". Когда придумаешь что-то умное и конструктивное,а не очередной высер с уходом от слов тогда и тегай меня.Мне не интересно чекать твои пустые пердежи в лужу,где ты ничего не говоришь по делу.
А вот на личности не надо переходить.Ты же "взрослый" как никак.Или твой чердак полностью сгорел,что ты на открытый переход пошел?Ну ты короче всё слит,раз больше ничего не можешь сказать и пошел в оскорбления. Удачи взрослый мальчик как подростёшь в развитии приходи ещё пообщаемся.
@SmokyWerewolf@Trekjerne,я помогу.
приведи примеры с 2 через 2 (то есть вот 2 тайтла таких, за ними 2 тайтла таких) и что это означает вообще, то есть в чем схожести тайтлов и в чем различия в такой последовательности. без личного мнения типа "мне понра/не понра" (тк личное мнение может быть просто совпадением и такая последовательность есть только у тебя).
а так - у вас крайне странный предмет для ссоры.
@Trekjerneпросто
обосравшееся
посмешище
@Trekjerne@Winkel, Ну короче смотри вот 20 год в нём вышло 5 тайтлов,если не считать сиквел то 4.В неё вышли мувик по Широбако(общепризнанный) норм тайтл и не плохо небо в цвету. Дальше было дерьмище А3 Далее выходил сиквел и ДКЯСБ(который оказался крайне посредственный произведением так же по общепринятым мнениям)В позапрошлом так же было шесть тайтлов не считая сиквел 5,где мувик(который я не смотрел) насколько мне известно приняли тепло,потом были девко пони,который проходняк,но любителям шащел, далее был разноцветный мир,где мнение людей разделилось на двое и остались Феи,которых приняли крайне негативно,(хоть и задумка была интересной) и Егерь,которого так же много,кто не взлюил.и всё это на протяжении года и можно было видеть простуб закономерность.В этом году у нас же ток Акватоп средненьки опять же сужу мнению с мала и шики,а тут нам анонсят(если анонсят) сразу шлак.Год у Ворко всегда начинался с неплохих или не одназначных тайтлов,но явно не с гавна и всегда имел баланс между плохими и средними/для кого может и хорошими тайтлами.Вот о чём я писал.@SmokyWerewolfТо что ты не понял это твои проблемы,ты не понял,когда я обьяснил почему так оно.Если человек не может понять простых вещей он блестать интелектом и не может.
Ну а как ещё человеку указать если он не понимает то,что ему обьяснили цать раз,а он как хлебушек требует одно да потому мешая тебя с говном и называя всё бредом.
Видимо я начал первым цеплятся за списочек,где это уже звоночек,что опонент уже начал со слива.Ну да люди смотрящие помойные исекаи не могут рационально рассуждать и уж тем более приводить аргументы,а лишь кричать:РЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ! А мозже и вовсе опустится до открытых оскорблений и переходов на личность как сейчас и в прошлом коме.Чел ты начал спор с уже проигрышной стороны.
Ну ты ж 30-ий мужик,который дальше чем нос не видит и рассуждает и мыслит как незрелый пацан без опыта в жизни. Взрослые люди явно так себя не ведут и умеют в конструкив и умеют приводить аргументы,а не дешево отмахиваться вопрошая о том,что ему уже обьяснили. И раз уж ты взрослый веди себя соответствующе, а то чё как ребёнок себя ведёшь.Не я ж так сгорел с комов.Ты мог и вовсе проигнорить мой ком,но тебе видимо так не терпелось,что ты ничего лучше не придумал,как залезть в в профиль и пошарить в списке поросмотреных от Ворков у меня работ.Гениально действительно взрослый поступок. Ох, и я же начал стрелки метать тож твойвзрослый поступок?
И снова оскорбления и деструктив. Так по взрослому
Всё что ты сделал это, говорил:РЯЯЯ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ и мешал меня с говном и игнорил слова и обьяснения,а позже пошел в оскорбления причём уже в открытые.Чел тебе уже несколько раз сказано было у меня есть акк в МАЛе.Так,что ты указал только на свою узкалобость и недальновидность.
П.С, Я просил тебя писать если что-то умное собрался сказать, а не пускать слова на ветер обсирая меня.Тоже мне взрослый нашелся,ведёт себя как ребёнок ей-богу.
@SmokyWerewolfдефакто ты в очередной раз обосрался, обвинив меня в переходе на личности, а после прямого указания на то, что всё это делал ты, в очередной раз съезжаешь на какие-то отмазки
@TrekjerneВспышка сверхновой смотри солнце не подбомби. И снова переход. с беспочвенной клеветой.
Чел зеньки разуй.И где же я переходил на личность в отличие от тебя. Я лишь указал на твою невнимательность и непонимание в мягкой форме даже провокаций ненамереных не было.Чисто по фактам всё пояснил,а ты снова порвался и снова не смог пройти мимо.Взрослый поступок.Чел ты своим обосрался весь топик загадил,хотя пишишь это мне.но на самой деле делал всё это сам.Иди памперс смени взрослый,а то своими жидкими бульками в пустую всё загадил,нет,что как цивилизованый человек.
И что же я делал?может пояснял тебе на то,что ты не понимаешь и разжовывал жвачку,которую ты так просил с чёткими указанием,где ты это не понял.
Ой как же это мило боже. И как же ущербно это звучит. знаешь поговорку,людей по себе не судят? всё ещё жалкие потуги меня как-то задеть.Старайся лучше,хотя бы шутки вписывай для разнообразия,а то ты однотипен.Или всё фразочки кончились и это максимум на что ты способен ибо уже в который раз повторяешься.Одна вода и клевита с оскорблениями.
Очень конструктивно(нет) Я смотрю тебе реально тяжело да? Глупости ты ток один пишешь здесь переведя диалог не по делу,а на выяснение отношений.По делу ты ничего не писал в отличие от меня. Так что отъезжай диванный воин.
@SmokyWerewolfА потом еще начинаешь выть как баба, оправдываясь на каждой фразе, сам начал токсить и чот придумывать за мою личность, но побежал как девочка жаловаться модерам Фу, стыдно наверное быть тобой
@TrekjerneТы живешь а алтернативном мире,что видел иначе эти года? Чел... они не могут быть случайными,логику хоть врубай ради приличия хоть иногда.
Повторюсь по себе чужих не судят
Чел... оправдывался только ты,я же говорил только факты с конструктивной аргументацией.Ты же ничего,а после ушел в отговорки и оскорблением,рвясь как тапочек.Видать даж могила твою узколобость и критинизм не исправит.
Где пруффы? Очередная клевета.Ты забанился из-за переходов на личность это было делом времени.
Оно и видно.
Маленькому дяде шило в жопе мешало дальше жить?Что ты вновь начал свой деструкитив? Или ты по определению не умеешь вести себя как взрослый в свои то года.
По себе людей не судят. Rude