TwinqsslyоYuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Dai Mankai no ShouГерой Юна Юки: История полного цветения512 ноября 2021Премьера сериала «Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru: Dai Mankai no Shou» от Studio Gokumi состоялась 1 октября.Новый трейлер показали после выхода 7 эпизода аниме.КомментарииGuru Buddha12 ноября 2021#что это на новость? тайтл 1го октября (МЕСЯЦ НАЗАД) мультик в честь 7го эпизода, дальше что? в 12 серии герой жопу почесал и новость из этого делать?вот уже давно прошу СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НОВОСТИ КАК КОЛЛЕКЦИИ ОТПРАВЛЯТЬ В ОФФТОП В СВЯЗИ С ИХ УБОГОСТЬЮ И НЕНУЖНОСТЬЮ.@По уши в вагПо уши в ваг12 ноября 2021#@Guru Buddha, ты же конечно смотришь это аниме и лучше разбираешься нужен там трейлер новый или нет. Тут как второй сезон третий поделен на две части. Отдыхай, чел@Guru BuddhaGuru Buddha12 ноября 2021#@По уши в ваг, т.е. типа после 6ти серий антракт? смешно чё. По уши в ваг13 ноября 2021#Сайт походу все, умер. По 3-6 комментов на новостяхflyoffly16 ноября 2021#А что за аниме то? А то в первый раз слышу и единствинное что знаю, что по ней делали новеллу создатели "люби меня всерьез " и "ты хозяин - я слуга"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
вот уже давно прошу СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НОВОСТИ КАК КОЛЛЕКЦИИ ОТПРАВЛЯТЬ В ОФФТОП В СВЯЗИ С ИХ УБОГОСТЬЮ И НЕНУЖНОСТЬЮ.
@По уши в ваг@Guru Buddha, ты же конечно смотришь это аниме и лучше разбираешься нужен там трейлер новый или нет. Тут как второй сезон третий поделен на две части. Отдыхай, чел@Guru Buddha@По уши в ваг, т.е. типа после 6ти серий антракт? смешно чё.