Декабрьский номер Ultra Jump за 2021 год, выходящий 19 ноября, раскрыл название спин-оффа манги, написанной Kouhei KadonoКохэй Кадоно и иллюстрированной Тасуку Карасумой. Манга «JoJo's Bizarre Adventure: Crazy Diamond's Demonic Heartbreak» выйдет 18 декабря 2021 года в номере Ultra Jump за январь 2022 года.
В спин-оффе сыграют Джоске Хигашиката, главный герой «Несокрушимого алмаза», и Hol HorseХол Хорс, второстепенный антагонист из «Крестоносцев звёздной пыли». Неизвестно, как эти двое встретятся и будут ли они вообще вместе. Действие происходит в Морио до событий четвёртой части.
Кроме того, этот журнал сообщил, что в тот же день выйдет спин-офф с участием Jolyne KuujouДжолин Куджо из «Stone Ocean».
Последнюю информацию можно найти на новостной странице.
13
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel@deadpɐǝpdeadpɐǝp, арака тут при чем? это спиноффы от других авторов по франшизе, как с хокуто но кеном в свое время было.@deadpɐǝpdeadpɐǝp@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Winkel, так и знал что у кого-то жопу чесать будет мне ответить что-либо. Не было бы таких громких анонсов о спиноффах, если бы Джампу не нужно было разогревать фан-базу, ожидающую 9 часть от Араки.@Winkel@kataneer, я о чём@deadpɐǝpdeadpɐǝp, спиноффы по популярным или закончившимся мангам - это нормальная практикаразогревать фанбазу, лол.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Winkel,А я что написал?
@Winkel@deadpɐǝpdeadpɐǝp, ты не сильно умеешь в "читать" ? бывает@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Winkel, по-моему ты из себя дислексика корчишь, учитывая, что я написал тоже самое, что и ты.