Премьера аниме от WIT Studio состоится 10-го марта 2022 года.
Это произошло в одной далёкой стране, разделённой на две половины. «Снаружи» по земле бродили жуткие химеры, способные наложить проклятие на тех, к кому прикоснуться. Жить в безопасности люди могут лишь «внутри». Шива и Доктор коротают время в забытой богом деревне, и таинственный наставник строго запрещает маленькой девочке покидать её пределы, иначе она попадёт в беду. Жизнь идёт своим чередом, а связь двух изгоев, до боли друг на друга непохожих, крепчает день ото дня.
Адаптация одноимённой манги, вышедший из-под пера Nagabe.
Комментарии
Твой комментарий
@!LOPATA!@Trekjerne, вит говорили только то что сместят акцент на ориг сериалы больше, про полный отказ от адаптаций речи не было. Я даже не знаю откуда люди понабирали инфу о полном отказе.@Trekjerne@NekoNoTeikoku@!LOPATA!, А я и не говорил о полном отказе.Просто была инфа,что хотят занимать ся больше оригами в ближайщем будущем,но пока чёт по ним совсем тухло.Вот и спросил связано ли это как-то с их отностительно недавними проблемами или нет@MOREcy, скажи спасибо глистари.@MOREcy,@MOREcy@NekoNoTeikoku, дак она на инглише переведена до 49 главы. А на русский, до истари, которые 8 томов перевели, вроде вообще только 20 с чем то глав было.@NekoNoTeikoku, pog 10 дней назад перевели624x188
@Картафильчик@MOREcy, можете, пожалуйста, сказать, какой это сайт?@MOREcy@Картафильчик, www.mangago.me приятного чтения.@Картафильчик@MOREcy, большое Вам спасибо, добрый человек!!!