Состоялся анонс аниме-адаптации по мотивам ранобэ «Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desuМир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов». Дата премьеры - апрель 2022 года.
Производство: ENGI
Режиссер: Kazuya MiuraКадзуя Миура
Компоновка серий: Kenta IharaКэнта Ихара
Дизайн персонажей: Masahiko SuzukiМасахико Судзуки
Сейю:
Леон Фо Бартфорт: Takeo OotsukaТакэо Оцука
Оливия: Kana IchinoseКана Итиносэ
Анджелика Рафа Редгрейв: Fairouz AiФайруз Ай
Комментарии
Твой комментарий
@Dreamkiller@flyoffly, На удивление, вроде даже есть. Но это у активных читателей нужно уточнять.@flyoffly@FurryTiger,@Dreamkiller@flyoffly, в спойлерах кто-то писал чтоМари - она же перерожденная сестра ГГ, она же та кто повторяла за героиней отомэ чтобы влюбить в себя 5 красавчиков чтобы жить беззаботно в итоге эти 5 идиотов ради любви к ней отказались от титулов. Даже несмотря на то что она прямо сказала что не любит их, но им все равно. Они не умеют почти зарабатывать деньги, зато очень много тратят.
Но потом я слышал заботу о ней и 5 идиотах взял на себя ГГ. Возможно только финансовую, а может и нет...
@flyoffly@FurryTiger, Странно как-то、Я Как понял он от неё сбежал、а теперь подерживает её и её гарем。 Нифига себе развитие отношений@FurryTiger,@Dreamkiller@flyoffly,С другой стороны не похоже что ГГ на неё сильно злился.
Она не лишена чего-то положительного, но это ложка мёда в огромной бочке дёгтя.
Немало комментов здесь что она топовая. Насколько она топовая можно узнать хотя бы из первой половины 1 главы манги.
@flyoffly,@Dreamkiller@Император нагибатор, он сам тоже красавец, судя по офф артам, так что это не просто серенький среднячок, который унижает тех, ради кого таких как он отшивают, тем самым мсит за всех средних никудышных куецов.@FurryTiger@FurryTiger,Поц и коми сан, например, вот это блевотище вырвиглазгое
@FurryTiger@flyoffly,так ты прочитай хотя бы 1 главу)
Их отношения немного похожи.
@Смазливый Гопник,@flyoffly,@Смазливый Гопник@flyoffly,@FurryTiger,Не, насколько я понял
@FurryTiger@FurryTigerХотя, начитавшись горы совсем не ироничных комментариев в подобных гаремниках с воплями типа: "Когда ГГ уже наконец уведёт эту секси-тян у того чела, достал!", я, в принципе, начал понимать почему авторы с опаской вводят побочные любовные линии в гаремники.
@FurryTiger, Вот это убожество всё ещё самое уродливое, что я видела в своей жизни@FurryTiger@flyoffly, понимаю.Жаль столько спойлеров писал.
Но пока то что ее здесь называют лучшей тянкой мне это не очень понятно. Она конечно потом хлебнула горя и извинялась перед братом(когда попала в большую беду) и возможно стала лучше, но это не сильно изменило моё мнение...
@Dreamkiller, лично я читал 2 тома ранобэ и забросил. Анлейт остановился и я с тех пор так и не продолжил.Ну и еще Wikia немного читал +парочка спойлеров.
Конец 2 тома был немного больный...
@Смазливый Гопник, мда уж...)Видел эту мангу и как-то не обращал внимание на его вид.
@Смазливый Гопник,@flyoffly@FurryTiger, сейчас этот мусор на волне хайпа, от чего я безмерно кринжую@FurryTiger, Классика аниме Гитлеру стоит извиниться и все ему прощают, и все дружно забывают об всем