Дата премьеры сериала пока неизвестна.
История начинается тогда, когда главный герой потерял сознание, съев сырую свиную печень, а когда пришёл в себя, понял, что переродился в другом мире в теле свиньи. Познакомившись с девушкой Джесс, способной читать его мысли, герой отправился в путешествие.
Этой историей я хочу донести до вас мысль, что свиную печень обязательно надо жарить. Не убедил? Что ж, тогда ждите аниме-адаптацию.
Комментарии
Твой комментарий
@DOOM The Dark Ages, Я не хочу быть свинкой. Я и есть свинья.Я хочу чтоб мне чесали спинку. На спине есть неудобные места для чесотки. Я бы не отказался бы от личного человека, который мне бы ее чесал иногда.
@DOOM The Dark Ages@Old Home,@Old Home,@堕天使月光@Норк Деддог,Как по мне шикос идея@Old Home,@Old Home@GreatGrandCanyon, ждём ещё Дневник девушки-монстра: Я была святой, но после предательства переродилась в альрауна, поэтому отныне я буду тихо проводить свою растительную жизнь, занимаясь фотосинтезом@flyoffly@Ca1, Ещё бы про чувака, который дом трахает@flyoffly, зависит от твоей религииВинду активируй
@flyoffly@Jarvis134257, друг интересуется ссылочкой@Jarvis134257@Mak1ma, tl.rulate.ru/book/20930@Mak1ma@Dark Cat@Бернхард Мюллеp, ну могут экранизовать очередной раз гандама, тебе от этого легче станет?@Jarvis134257, Ой хорошо то как, жаль глав мало.@Нищий Хлеб@Ryuna, тогда зачем ещё одно унылое околокодомо?@Old Home, я кстати и забыл что там телепортация такого уровня. причём некоторые фаны даже "это же круто, что ничего не пояснили, а просто пуф и всё, а то исекайные перерождения ТАК ИЗБИТЫ".@Виктор Васев@Guru Buddha, что значит открыл книжку и все? Там же сразу все объясняется ритуалом. Да и это же классика попаданчества, в той же Нарнии: шкаф, картина, дырка в стене.