Премьера фильма от студии Toei Animation состоится 22 апреля 2022 года.
Новая картина станет 21 полнометражным аниме во франшизе «Dragon Ball». За сценарий, диалоги и дизайн персонажей фильма отвечает автор оригинальной манги Акира Торияма.
В актёрский состав вошли Хироси Камия в роли Гаммы №1 и Мамору Мияно в роли Гаммы №2. Персонажи являются частью Армии Красной Ленты.
Комментарии
Твой комментарий
Нужно вовремя остановится в плане длинно-сёнэнов! Но тут я так понимаю, этого делать пока не собираются!
@GoTrIn@Miyamoto_Musashi, я наоборот хочу, дабы растягивали, ведь мало серий это как-то не очень. Чем больше серий, тем больше аниме запоминается и тем больше наслаждаешься просмотром.@Miyamoto_Musashi@GoTrIn, мало серий это явно не о ДБ. Да и оно уже легенда, часть истории, истоков Аниме. Этого больше чем хватит. То, что они делают сейчас это новые сезоны, итд Покемонов. Бессмыслица. Для многих, как и для меня ДБ закончился еще после Зета! Там хоть какая-то оригинальность была. Не всегда большое количество серий - есть показатель достойности Аниме! В этом должен быть смысл, суть! Но Сёнэн как мы знаем - есть длинносерийка. Хотя есть Аниме которые и за 12-26 эп могут показать все и даже больше. Все зависит от масштаба сюжета. Дб - это эпопея, да, пожалуй из него делают Покемон. Тянут, кота за колокольчики, но далеко не всем оно заходит, заоблачные уровни сил, враги которых неизвестно как победить, тут теряется хоть какой-то здравый смысл. Можно смотреть и выключить мозги но от этого кайфа не будет. Для меня любимый сезон Дб - первый когда он был мальчишкой.Ты по своему прав. Это я просто своё высказал.
@Miyamoto_Musashi, эмм, так ДБС оригинальный (благо сам сезон не копия ДБЗ, это тоже плюс к оригинальности), чего стоит сама идея с мультивселенной, и каждая арка ДБС развивает историю и дополняет ее. Если ты со мной не согласен, тогда мне не о чем с тобой разговаривать, точнее будет сказать, мы разговариваем на разных языках.@Miyamoto_Musashi@GoTrIn, не скажу, что Супер плох, но он был неплох! Не хочу обсуждать Санту Барбару которую хоть и люблю!