Производством сериала занимается студия MAPPA. Режиссёром аниме выступает Каори Макита. За дизайн персонажей отвечает Акицугу Хисаги. Музыку пишет Ёсиаки Дэва.
Аниме расскажет о том, как приговорённый к смерти шиноби ищет эликсир бессмертия, чтобы обрести свободу и вернуться к своей любимой жене.
Также осенью 2022 года по манге выйдет театральная постановка.
Комментарии
Твой комментарий
@GGAGG, хороший режиссёр. У маппы сейчас многие дебютируют в кресле гл. режиссёров.@Index Libr@Subariuchans, такой себе@Subariuchans@Turowsky,@Tigor@Index Libr, бан.@Evamoon, где гейчики?@Evamoon@Turowsky, разноцветные челы какие-то@Evamoon, можешь спать спокойно, если верить вики они разнополые@Evamoon@Tigor, ну если оба гермы, то не особо лучше, вот герм и женщина было бы ок. Ну, спасибо, что хотя бы не герм и мужик.@Winkel, нет@GGAGG, как можно судить по трейлеру?@GGAGG@Madi290802, то что слабый режиссер я сужу по его послужному списку , трейлер мне в принципе понравился@Subariuchans@GGAGG, на самом деле это сильный режиссёр и с опытом работы в разных условиях. Надеюсь только старая инфа(инсайды) о том, что Ватанабыч будет участвовать верна. По крайне мере в целом это похоже на правду, тк. молодой стафф и студия подтвердились.@GGAGG,@user#596973,@Проктов Дристосмист@Subariuchans, я тоже надеюсь что Ватанабэ будет участвовать , и привлекут разных хороших аниматоров которые нарисуют качественную сакугу@Subariuchans, сделать аниме про гей-шлюху, весь сюжет сосущую и в жопу дающую всем вокруг, это сильно? А разные условия это получается один раз делать аниме про трансвеститов, а в другой про гомиков на льду?@Subariuchans@user#596973, чел таблетки, ты забыл их выпить.@user#596973[comment=7904812], держишь планку, я в тебе не сомневался, лучший@Subariuchans@Проктов Дристосмист@Subariuchans, Всякое может быть, минимальная вовлеченность, думаю, не критична