Премьера фильма состоится в начале лета 2022 года. Режиссёром аниме выступает Ёсикадзу Ясухико. Сценаристом является Тосидзо Нэмото. За дизайн персонажей отвечают Ацуси Тамура и Цукаса Котобуки. Музыку пишет Такаюки Хаттори.
Слоган на постере гласит: «Гандам восстаёт, ещё раз». В анонсе фильм описывается как пересказ пятнадцатого эпизода оригинального телевизионного аниме «Mobile Suit Gundam».
Комментарии
Твой комментарий
автор как обычно держит планку, как всегда новость не о чём.
@Pixl,@notax@Guru Buddha, соси@Guru Buddha@Guru Buddha, почему нельзя не заниматься откровенным хейтом? проблемы личные, что нужно до кого-то докопаться? - это к психологу, а не в комментарии...@Guru Buddha@Pixl, он переделал ссыльку, это несчитова, сам соси@notax, упоролся? ссылка на видео не рабочая была, сама новость не несёт ничего по сути, это и написано, причём тут ХЕЙТ или ДОКОПАТЬСЯ?!?!Кто то сам тут решил прийти поумничать, иди лесом, если сути не одупляешь.
@notax@Guru Buddha, новость про премьеру, где указаны имена ключевых людей. (1)ссылку бы исправили, и о том что она не работает можно было сказать адекватно. (2)
ты сам не понял претензии (вполне конкретные), а виноват я. забавно.
@Guru Buddha@notax,список людей не о чём не говорит
ссылку исправил чел, после моего коммента
я понял суть претензии, но всё равно новость не о чём была без видео и ты виноват, т.к. полез не в своё дело.
умойся.
@notax@Guru Buddhaэм... ок.
так-то да. но суть в формулировке
спасибо. товарищ судья
ого, общие комментарии стали чем-то личным...
каждое утро, бро. каждое утро XD
@Guru Buddha