Агентство по поиску талантов Stardust Promotion объявило, что актриса озвучивания Руна Наруми уходит из индустрии развлечений с 31 декабря.
Наруми озвучивает персонажа Юика Мицуминэ в «The iDOLM@STER: Shiny Colors», и на официальном сайте франшизы было объявлено, что её голос заменят в игре. Bandai Namco Entertainment объявит о новой актрисе озвучивания примерно в феврале 2022 года и заменит её голос в игре начиная с апреля 2022 года.
Наруми взяла перерыв в развлекательной деятельности с 15 октября из-за плохого самочувствия. Через несколько дней на сайте группы SoundOrion появилось сообщение о том, что Наруми больше не будет в составе группы, заявив, что её деятельность стала «трудной». Первый альбом подразделения также был отменён «по разным причинам», и мероприятия, связанные с выпуском альбома, также были отменены.
У Наруми в частности были второстепенные роли в аниме.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly,@flyoffly@PavlinVanale@flyoffly,А так, я понимаю, что нарваться на предубеждения и виктимблейминг вероятность присутствует в любой среде, но подобное происходит не только в Нипонии, а почти по всему миру, так что мысль верная, но неверно поданная.
@flyoffly@PavlinVanale@flyoffly, Так я ещё раз повторю, есть особые прецеденты, или ты считаешь, что если 2.5 инцела что-то пропукают на каком-то форуме, то это равняется всеобщему осуждению женщины после развода? Публичные персоны, как бы постоянно разводятся, сходятся, и не только из-за факта измен, а из самых простых причин наподобие "завяли помидоры", главное правильно подать это в информационный поток. А если ты считаешь, что нужно терпеть кого-то, только из-за страха негативной реакции общественного мнения, то это конечно выбор каждого, но тогда и сходиться им не нужно было, вдруг осудят, а то как же так, нашей чистой и прекрасной Лизоньке будет лизать стопы кто-то другой, а не я.@flyoffly@PavlinVanale, Причем тут инцелы, если я говорю про реальную японию. В Интернете куча статье на тему где японцы рассказывает, как девушек после развода чуть ли не помидорами закидывают соседи@PavlinVanale@StiGMa, сейм@Норк Деддог, B'z например, хотя фиг они кому дадут, кроме конана@flyoffly,@4w54547@Норк Деддог, да ладно тебе, пришел 1 идол, ушел 1 идол, они все приходят и уходят, в конце концов, если надо соберут какую-то банду, как было для бибопа (если не путаю) собрал кого надо, тут тебе и помимо опенингов и т.д, целый саундтрек.)@PavlinVanale, я вообще их не понимаю.Зачем наспех связывать себя узами брака если ты толком не знаешь другого и если ты публичный человек. Вы поживите n-ное количество вместе, узнайте друг друга, когда будете уверены что хотите прожить до конца своих дней бок о бок тогда и расписывайтесь. Их же никто не принуждает. А то наженились/повыходили замуж, а потом измены и разводы. Сами виноваты. Конечно, есть и прекрасные семьи даже после нескольких месяц знакомства в любой среде, но это скорее исключение, чем правило. В основном, увы, все заканчивается не так хорошо как это себе представлялось изначально.