Манга взяла перерыв в октябре 2021 года из-за переноса выхода аниме-фильма на 4 февраля 2022 года.
Февральский номер журнала Young Ace издательства Kadokawa сообщил во вторник, 4 января 2022 года, что Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no TabiОлений король: Обещанное путешествие с Юной Tarou SekiguchiТаро Сэкигути, являющаяся манга-адаптацией серии медицинских фэнтезийных романов Nahoko UehashiНахоко Уэхаси Shika no Ou (Король оленей), возобновит свой выпуск 7 февраля 2022 года.
Выпуск манги был приостановлен в октябре 2021 года из-за задержки выхода аниме-фильма по серии романов из-за ситуации с эпидемией COVID-19. Shika no Ou: Yuna to Yakusoku no TabiОлений король: Обещанное путешествие с Юной выйдет в японских кинотеатрах 4 февраля 2022 года.
Tarou SekiguchiТаро Сэкигути запустил мангу на веб-сайте Kadokawa Young Ace Up в июле 2021 года. Манга закончится вторым томом.
В центре сюжета циклов романов мужчина Ван, глава группы солдат, которые ждали смерти сражаясь за свои земли против большой империи, стремящейся захватить их земли и присоединить к своему королевству. Однако вместо того, чтобы умереть, Вана берут в рабство и бросают в соляную шахту. Однажды ночью на соляную шахту нападает стая странных собак, и вспыхивает таинственная болезнь. Во время нападения Ван пользуется возможностью сбежать и встречает молодую девушку. В других местах распространяются слухи, что этой таинственной болезнью заболевают только иммигранты. Ученый-медик Хоссал рискует своей жизнью в поисках лекарства от этой болезни. Врачи также изучают отца и ребенка, которые, кажется, победили болезнь. В романах повествуется об историях, связанных между собой и о связях тех, кто вместе борется против жестокой судьбы.
Романы выиграли премию Japan Booksellers' Award и четвертую премию Japan Medical Novel Award в 2015 году.
Премьера фильма была перенесена с 18 сентября 2020 г. из-за продолжающейся новой коронавирусной болезни (COVID-19) и снова отложена с 10 сентября 2021 г. Британская компания Anime Limited планирует выпустить фильм в кинотеатрах Соединенного Королевства в 2021 году если позволит ситуация с COVID-19. Американский дистрибьютор GKIDS покажет фильм в кинотеатрах с английскими субтитрами и английским дубляжом в Северной Америке в начале 2022 года.
Фильм был показан в июне 2021 года в рамках конкурса на прошлогоднем Международном фестивале анимационных фильмов в городе Анси, Франция. Фильм был показан на Международном кинофестивале «Фантазия» в августе 2021 года и получил там бронзовый приз зрительских симпатий. Он также был показан на фестивале Animation Is Film в Лос-Анджелесе в сентябре 2021 года.
Романы Nahoko UehashiНахоко Уэхаси Moribito SeriesХранитель и Kemono no SoujaЗаклинательница зверей получили телевизионные аниме-адаптации. Moribito SeriesХранитель также был адаптирован в телесериал лайв-экшн. Североамериканское издательство Scholastic опубликовало первые два тома Moribito SeriesХранитель на английском языке.
Nahoko UehashiНахоко Уэхаси выиграла премию Hans Christian Andersen Author Award в 2014 году.
Комментарии
Твой комментарий
@MADGODWAR, да.@Simplyage, даже не знаю советовать к просмотру или нет. Как ни странно наверное единственный человек, не потерявший лицо, это Том Фелтон, который сыграл Драко Малфоя.@Simplyage@4w54547, он недавно в Москву приезжал, кстати.@4w54547@Simplyage, да, я знаю, на фестиваль Comic Con.@Simplyage@Владимир Шпилюк, нифига там любовная история@Владимир Шпилюк, да где блин широко распространены? Я одно еле нашел, а у них широко. Пусть поделятся что-ли@Dreamkiller, "а если поймали - сделают виноватым"@4w54547, Волдеморт VS Трансгендеры@Нaгибaтop, спасиба@4w54547@Lord Protektor,@4w54547, заманили всё-таки, несмотря на корону. Когда же они уже Гарфилда привезут, эх.@Нaгибaтop, а я подумал это трап, так было бы лучше@НaгибaтopЗдравствуйте.
1. Новость крайне косвенно относится к тематике сайта, подобного не должно быть на главной странице сайта. Пожалуйста, публикуйте подобное в разделе "оффтопик" (/forum/offtopic)
2. Искажение новости и грамматические ошибки (п.п.5 при написании новостей).
В исходном посте написано следующее: "Широко распространены педофильские жанры аниме (например, «лолли»)".
Вы пишете: "Родительский комитет высказался за ужесточения наказаний для педофилов и ЛГБТ, в том числе путём блокировки соответствующей манга и аниме. Широко распространены педофильские жанры аниме (например, «лолли»)". В исходной публикации дана информация об ужесточении законодательства, про блокировку аниме в ней нет ни слова. Про мангу в публикации не было даже упомянуто - это уже ваша выдумка.
Грамматические ошибки надеюсь разбирать не нужно.
@4w54547,@Lord Protektor,@Clear Foe@Нея Янея, читать мангу или романы.@Clear Foe@Нея Янея,а) читать все что связанно с данной историей и ждать продолжения
е) ждать выхода целиком, и потом приступать к изучению
к) забить болтяру и пойти смотреть хентай
Третьево не дано!
@MADGODWAR, чей это рожа. Когда смотрю на нее, чет паника накатывает@MADGODWAR@Lord Protektor, знаю, что из манги Огненный удар, а имя перса не знаю@4w54547, мангу смысла нет читать после фильма, там будет то же самое, только чёрно-белое. Романы тоже, они вообще теперь альтернативная история от другого автора, потому что фильм не является полноценной адаптацией, в нём всё переделано под задумки режиссёра и сценариста.@4w54547@Clear Foe, тогда не знаю.@Clear Foe@4w54547,С каких же пор medical (медицинский) стало означать "средневековый" (medieval)?
Я понимаю, что эта серия мало кому интересна, но не настолько же, чтобы даже новости невозможно было нормально переводить.
Новость же сама по себе устаревшая: /comments/7872573
28 января заново выпустят удалённые главы, а с 7 февраля пойдёт новый контент для второго тома, который по плану должен выйти в марте.
@4w54547@Clear Foe, прошу прощения, исправлю.@Clear Foe@4w54547, спасибо..