Издательство Aniplex, представила свежий трейлер и новый постер к полнометражному аниме Ину-о, а также объявила о сэйю, что озвучат персонажей. Показ состоится в специальной программе, на венецианском кинофестивале. Изначально планировалось выпустить его в этом году, однако по разным причинам, фильм был перенесён. Также напомню, что данный фильм создан по мотивам новеллы "Tales of of the Heike: Chapter Inu-Oh" за авторством Хидео Фурукава. на Премьера летом 2022 года
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Science SARU & Asmik ACE
Режиссёр: Масааки Юаса
Сценарий: Акико Ноги
Дизайн: Мацумото Тайо (персонажи)
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Ину-О: озвучивает Аву-тян
Томон: озвучивает Морияма Мирай
Комментарии
Твой комментарий
@荒木 飛呂彦 —Araki@Дѣйсонъ эх… увидевь превю подумал что это Турбо-бабка из Дандадана(@Дѣйсонъ@荒木 飛呂彦 —Araki,Оцени рисовку моей руки
@荒木 飛呂彦 —Araki,@荒木 飛呂彦 —Araki@Дѣйсонъ За 3D тебя уже надо на кол, а так нужно БОЛЬШЕ штрихов! БОЛЬШЕ! и нужо придать больше масси (подкачай её (любыми способами))@Дѣйсонъ@Дѣйсонъ И да почему у тебя Джо Джо не в избраном а в мангаках не я!?@Дѣйсонъ@荒木 飛呂彦 —Araki, так в мангаках ты есть.А избранных по ЖоЖо мало, ибо не все части зашли. +Лень наполнять избранное
@荒木 飛呂彦 —Araki@Дѣйсонъ Ты имеешь что-то против Mappa я не согласен, но тут лучше чем в Берсерке