Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Арк обнаружил, что его забросило в параллельный мир. Да не просто забросило, ведь он превратился в своего персонажа из онлайн-игры — закованного в латы рыцаря-скелета. Подумав, он решил не привлекать к себе слишком много внимания, но разве может рыцарь пройти мимо, когда прямо на его глазах творятся злодеяния?!
53
Премьера аниме от студий Kai и HORNETS состоится в весеннем сезоне.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, за таким здоровым человеком я бы посмотрел.@Mr.Incognito!, газообразная.@flyoffly@Lord Protektor,@iWY@omashune, вообще-то только 4-ый@omashune@flyoffly, что за игра?@flyoffly,@iWY@Lord Protektor, Rance Quest@Lord Protektor@Меняющий Лица, ладно, значит пятый@Меняющий Лица@omashune, можно и десятый чего мелочиться?@omashune@Меняющий Лица, ну, можно и десятый@flyoffly,@Lord Protektor,@Lord Protektor, так ведь анима же даже есть(если ты про нее) Rance 01: Hikari wo Motomete The AnimationРанс 01: В поисках Хикари. Однако это и близко не то что нужно. В рансе это подают как комедию от которой тянет блевать. А я хочу что-то в стиле мага-целителя, где гг насилует разными мерзкими способами параллельно ржа с агонии жертвы и своей эджлордовости, а в конце героиня сходит с ума а гг со злобной ухмылкой ведёт в голове монолог какой он крутой и плохой. (не люблю когда что-то за что могут осудить пытаются сгладить углы комедийной подачей).@flyoffly,@Lord Protektor@iWY,Кстати в Kichikuou Rance неплохо показано негативное влияние Рэнса, там в конце игры прям показывают кто из персонажей получил хорошую концовку, а кто плохую...у некоторых встреча с Рэнсом это плохая концовка, некоторые от изнасилование Рэнса могут сойти с ума, а некоторые совершить суицид. Ну если говорить про основую линейку, то там почти комедия, да...
А Ещё Канами, кстати, в аниме этого эпизода не было, где он её пытал 3 пальцами?
Самое веселое, что в 6 части, когда он пытается пытать шпионку. Даже Шпионка и знакомый опытный пытальшик ржут над его пытками.(Ну не может он серьезный ущёрб нанести бабе, не может.)
@flyoffly, пасиба@iWY, лично я никогда не откажусь от комедии где угодно. Жизнь и так мрачна и только смех над человеком, истерично собирающим свои кишки становится тем, ради чего хочется дальше оставаться в этом грустном мире...@flyoffly@Lord Protektor, Тогда серия Рэнс точно подойдет. Дарк Фентези Комедия про насильника(под гимн восточной германии), ну при этом авторы не забывают про проработку лора, да и не превращают все в сплошную комедию(хотя это основное), и даже в самой легкой: Rance Quest'e. Хватает и драматическо-серьезных моментов(как минимум, 2 половина про1191x900
А Главный герой имеет характиристику длинее, чем "жестокий насильник", в отличие от некоторых....
@Evamoon, о, для меня тоже текущий сезон стал худшим на моей памяти: 8 тайтлов, из которых один присоединился недавно, и ещё даже не стартовал.Зато весенний обещает быть шикарным - уже 18...
@Evamoon@iWY@Pyuer, рада, что тебе весенний зашёл, мне вот ни этот, ни другой.Вот бы был как прошлый весенний, там куча годноты была.
@Old school, а если совместить с комедией и гаремником то вообще кастрация.