Корпорация Kadokawa 21 января 2022 года сообщила, что по My Broken MarikoМоя сломанная Марико Waka HirakoВака Хирако снимут фильм в формате лайв-экшн с японской актрисой Мэй Нагано в роли Tomoyo ShiinoCиино Томоё. Премьера фильма состоится осенью 2022 года.
Режиссировать фильм будет Юки Танада после написания сценария с Косуке Мукаем.
Американское издательство Yen Press выпустило мангу в одном томе в твердом переплете в ноябре 2020 года. Издательство так описывает мангу:
Сиино - вспыльчивая офисная помощница, но когда ее подруга Марико неожиданно умирает, она преисполняется решимости разгадать эту тайну. Это поразительная история сестринских отношений и романтики, изображающая душевную связь между девушками.
Издательство Kadokawa опубликовало мангу в одном томе в жанре дзёсэй в Японии в январе 2020 года. На 24-м фестивале Japan Media Arts Festival манга была удостоена награды New Face Award.
Комментарии
Твой комментарий
@kaikaikitan, а я как раз планировал ее прочитать.@Нaгибaтop, я не знаю, мангу не читал. Думаю что такого там нет.@Нaгибaтop@Pё Хазуки@Нaгибaтop, описание прочитай. Подруга умерла, какая ещё физическая связь с мёртвым человеком.@堕天使月光@Pё Хазуки@hinorinnn, согласен.@Дочь Андромеды,@Хлебовская@Норк Деддог, точно нет@Норк Деддог@Pё Хазуки, А в чём проблема ведь тело не ушло@Pё Хазуки@Дочь Андромеды, жаль@堕天使月光, с мёртвыми этим заниматься что ли. Нет, спасибо.@堕天使月光@Норк Деддог, нет@Норк Деддогхотя, думаю синька всех делает одинаковыми, что в рф, что в яи. лишнее доказательство, что все люди одинаковые, отсосите гитлер и гимлер
@Pё Хазуки@Guru Buddha, это просто случайно нарисованная девушка.@Хлебовская, печально@Pё Хазуки@Норк Деддог, оно там совсем неуместно.@Pё Хазуки, В чём проблема ?