Аниме-адаптация серии одноименных RPG перенесена с 2022 на начало 2023 года.
Также стала известна студия (Tatsunoko Production) и режиссер (Hidekazu Satou).
Действие аниме развернется в промежутке между второй и третьей игрой серии и расскажет про события Северной войны, о которой почти не упоминалось ранее. Главной героиней станет оригинальный персонаж по имени Lavi.
38
Комментарии
Твой комментарий
@NeXtasy, 2013год...@kataneer, вот так примерно, если кратко:Анонсированный год назад аниме сериал по серии игр The legend of heroes trails от Nihon Falcom получил подзаголовок "The Legend of Heroes the Northern war".
Действия развернутся между Trails of cold steel 2 и Trails of cold steel 3, показывая нам события Северной войны(о которой почти не говорилось). Главным героем будет новая оригинальная героиня по имени Lavi.
Выход намечен(отложен, до этого был 2022) на 2023 год.
Режиссёром выступит Хидэкадзу Сато(Slayers Try, Lost Universe, Nobunaga the Fool)
Снимает студия Tatsunoko Pro
Если нужно могу дать ссылки на на подтверждение информации.
@kataneer@ZloySkeletik, благодарю@ZloySkeletik@kataneer, прости, но вот эта часть тоже чушь "По заверениям создателей, аниме не будет требовать знакомства с какой-либо игрой из серии перед просмотром. Также было анонсировано, что в будущем по сюжету аниме выйдет еще одна игра".Арка Cold Steel закончена, осенью 2022 выйдет Kuro 2(это совсем другая арка), а аниме это просто обобщение истории и всё же желательно ознакомится(пройти) Cold steel 1 и Cold Steel 2(а лучше всю серию), чтоб понять чё там происходит и не словить спойлеров о том кто позиционировался как главный герой арки, так как он там точно будет, ибо по он участвовал в этой войне.
Прости, я тебя наверное уже достал своими исправлениями
@kataneer@ZloySkeletik, ну как бы вотэто с Funimation, которые партнеры по производству
770x216
ну я могу просто удалить этот абзац, он для новости не слишком важен
@ZloySkeletik@kataneer, это инфа не от компании разработчика, там Кондо ни кому не отдаст своё творение. Nihon Falcom делают новую игру, но она не основана на аниме.Для справки: В серии есть 4 арки, один спиноф и гача, аниме будет частью третьей(в которой 4.5 игр), а в разработке вторая игра четвёртой.
Так что тут походу Funanimation чёт намудрили, ибо был анонс только Kuro 2.
В доказательство могу скинуть Twitter'ы разрабов и одного из их переводчиков.
@kataneer@ZloySkeletik, хорошо, я понял тебяеще раз спасибо за правки
@NeXtasy, как бы это с неё пятую персону скопипастили, плюс тема академии нужна немного для другого, что понимаешь после прохождения The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel ~Thors Military Academy 1204~ и The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II ~Erebonian Civil War~(предупреждаю, эти игры не имеют перевода на русский!)@xD_San,@Evgeniia@IMMORTALloser, губозакаточную машинку не хочешь?@IMMORTALloser@xD_San, Они у меня в изобилии@Romantic, надеюсь отношения райнера и феррис будут развиваться; а никто не хочет мне проспойлерить что там дальше у них???@ZloySkeletik@rezacid, так аниме не про этих персонажей, из них там только один появится. И не суди по обложке!@IMMORTALloser, вряд ли мы дождемся...@IMMORTALloser@Evgeniia, Надеюсь чудо произойдёт как с аниме Ублюдок!! Сокрушитель тьмы@NeXtasy, вот ничего ж об играх не знаешь, увидел картинку, но свое важное мнение по поводу выразить, конечно же, обязан.@NeXtasy@Lemonov, Да оставил важное мнение, чтобы подобные челики триггернулись и высказались по поводу моего «важного мнения». Меня уже поправили, я понял и решил промолчать зачем и дальше ковырять и писать что я ничего не знаю?