СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: LayDuce
Режиссёр: Noriko HashimotoНорико Хасимото
Сценарий: Yoshimi NaritaЁсими Нарита
Дизайн: Kaori IshiiКаори Исии (персонажей)
Композитор: HoneyWorks & Moe HyuugaМоэ Хюга
В центре событий оказывается девушка по имени Хиёри Судзуми, которая покидает свой родной город, чтобы поступить в токийскую среднюю школу. В поисках работы на неполный рабочий день она натыкается на должность менеджера очень популярной айдол-группы. Ей придётся научиться совмещать школьную жизнь, клубы и работу, одновременно заводя друзей.
ПЕРСОНАЖИ И НОВЫЕ СЭЙЮ
Сэна Наруми: озвучивает Sora AmamiyaСора Амамия
Моэна Наруми: озвучивает Нацукава Сина
@Кусь 🐾,@Takuru Miyashiro@Evamoon@Кусь 🐾, просто я думала, что это сёдзе, где в основе будут отношения гг и мальчиков, а про баб не требуется, такого и так полно по 10 шт в сезоне.Впрочем, слышала, что про этих двух парней очень много гей намеков (но это была инфа от яойщицы, так что не знаю, правда ли), так что надеяться на минимальные намеки на гет с гг, наверное, не стоит.
@Кусь 🐾, всё норм здесь. Да и вообще, брови поверх волос - слишком частое явление, чтоб в 2022 удивляться этому..@Кусь 🐾@ErnestOsterman,Давай хоть одно аниме покажешь и я проверю
Если у тебя это
@ErnestOsterman@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@Evamoon, Это просто новый трейлер с новым персонажем , и новость про двух новых сэйю , подумай головой пожалуйста😑 . Если показали пока только баб , не означает что история типо только о них .@Takuru Miyashiro, так в окружении гг уже две бабы и два мужика, а теперь ещё плюс две бабы.Это как в каком-нибудь Моя романтичная жизнь не задалась было бы две героини, а остальные вокруг гг мужики.
Или в САО только асуна и лифа.
Чисто возникают опасения, что это аниме будет просто про дружбу гг с девками, творчество гг и т п, а парни будут чисто на фоне, чтобы, не дай бог, у них с женщиной не было слишком тесного контакта.
А я не люблю аниме про творческое развитие, работала бы она на стройке - вот это было бы забавно.
@Evamoon@(выкл), где? Там только два парня. Если только юрийный.@(выкл),@SAKURACUTE@Evamoon, ну любовный треугольник тогда, мб неправильно выразился. мне кажется, что треугольник будет@Evamoon@(выкл), сомневаюсь, думаю, что максимум намеки. Это если ещё повезет.@ErnestOsterman,Фотожоп
@Evamoon, нет не будет